Экономичный станок для резки волоконным лазером A
Updatetime: 2022-04-01 14:18 View:
    Станок для лазерной резки волоконно-оптического кабеля постепенно стал известен общественности со своими уникальными преимуществами. Он имеет преимущества высокой прочности, высокой точности, защиты окружающей среды и простоты эксплуатации. Его любят все, но не всем доступна его цена. . Хороший высокомощный станок для резки волоконным лазером может стоить около миллиона, но это немалая сумма. Если разрезаемый материал не такой толстый, на самом деле нет необходимости использовать такой мощный станок для лазерной резки, просто выберите экономичный станок для лазерной резки.
     Acctek станок для лазерной резки листового металла с чпу, волоконный лазер для резки, 1 кВт, 1,5 кВт, 2 кВт, лазерный генератор Raycus / IPG AKJ1530F1
laser cutter

(1) Высококачественный лазерный луч: меньшее фокусное пятно, улучшенные разрезы, более высокая эффективность работы, лучшее качество обработки.
(2) Высокая скорость резки: скорость резки в два раза выше, чем у лазера CO2 (резка с одинаковой мощностью лазера).
(3) Стабильная производительность: используйте высококачественные волоконные лазеры, стабильную работу, ключевые детали могут достигать 100000 часов;
(4) Высокий коэффициент фотоэлектрического преобразования: его эффективность в 3 раза выше, чем у обычного СО2-лазера, он энергосберегающий и экологически чистый;
(5) Низкие эксплуатационные расходы: полная мощность составляет всего 20-30% от CO2-лазера.
(6) Низкие затраты на обслуживание: нет рабочего газа для лазерного устройства; Для оптоволоконной передачи не нужны отражающие зеркала, что значительно сокращает расходы на техническое обслуживание.
(7) Простота в эксплуатации и обслуживании: передача по оптоволокну и отсутствие необходимости регулировать оптический путь;
(8) Гибкие оптические эффекты: компактный объем и структура, легко удовлетворяющие требованиям гибкости производства
(9) Мощные функции. Он оснащен профессиональным программным обеспечением для резки с ЧПУ, которое поддерживает файлы AI, DXF, PLT, GBX. Он может похвастаться перечисленными ниже функциями, включая мостовое соединение, чехарда, компенсацию прорези и т. Д.

Преимущества волоконного лазерного резака AKJ1530F1
# Высокая скорость, высокая точность, высокая эффективность и низкая стоимость
# Простота эксплуатации, оптоволоконный путь, без утомительной регулировки оптического пути
# Компактная конструкция, хорошая герметичность, легко адаптируется к изменениям окружающей среды.
# Использование профессиональной и мощной системы управления Au3tech, основанной на операционной системе Windows, с хорошим взаимодействием человека с машиной и простой работой.
# Лазер производится без газа, и он может использовать воздух для резки листового металла.
# Рама машины, поперечная балка и рабочий стол имеют встроенную сварочную конструкцию. С отжигом для снятия напряжения и обработкой для снятия напряжения с вибрации
он может полностью устранить напряжение при сварке и обработке, сохраняя высокую прочность и точность, сохраняя нормальное использование в течение 20 лет без деформации.

Стандартная конфигурация станка для резки волоконным лазером 1530.
#. Лазерный генератор Raycus
#. Режущая головка и контроллер Au3tech
#. Реечная передача
#. Двойной привод оси Y
#. Французский редуктор motovario
#. Тайваньские направляющие Hiwin 25 мм
#. Серводвигатель и драйверы Delta 750 Вт
#. Охладитель воды
#. Компьютер в комплекте

Заявка.
     Станок для лазерной резки с волоконным лазером AKJ1530F, как одна из классических моделей, широко используется во многих сферах нашей жизни, таких как обработка посуды из нержавеющей стали, шкафов для хранения и других шкафов, и тесно связан с повседневной жизнью людей.
     Используется для резки различных металлических пластин, в основном используемых из нержавеющей стали, углеродистой стали, оцинкованного листа, электролитической пластины, латуни, алюминия, пластин из различных сплавов, редких металлов и других металлических материалов.

Пакет
    (1). Машина будет изготовлена ​​после получения вашего депозита. После того, как машина будет готова, мы покажем вам фотографии машины и видео тестирования. Затем вы заплатите 70% остатка платежа, мы организуем для вас доставку.
    (2). Край пакета защиты от столкновений: все части машины покрыты мягкими материалами, в основном из жемчужной шерсти.
    (3). Деревянный ящик для окуривания
    (4). Машина для упаковки в целую пленку
    (5). Пакет представляет собой фанерный ящик tandard exporrt, адаптированный для машины любого размера.

Оплата :
1. Мы принимаем Western Union, Moneygram, TT, Trade Assurance of Alibaba, и вы можете заплатить 30% заранее, 70% до доставки.
2. Машина будет изготовлена ​​после получения вашего депозита. После того, как машина будет готова, мы покажем вам фотографии машины и видео тестирования.
3. После того, как вы согласитесь, пожалуйста, закончите баланс. Наконец, мы организуем доставку.
4. После получения депозита на изготовление машины потребуется около 10 дней.
5. Все хорошо протестировано, затем мы организуем доставку.

Послепродажное обслуживание AccTek:
1. Гарантия 24 месяца на всю машину.
2. Основные детали (за исключением расходных материалов) меняются бесплатно при возникновении проблем в течение гарантийного срока.
3. Пожизненное обслуживание бесплатно.
4. Если вам потребуется замена, мы предоставим вам расходные материалы по заводской цене.
5. Перед поставкой машина была отрегулирована.
6. Наш технический специалист может быть отправлен в вашу компанию для установки или калибровки при необходимости.

Цзинань AccTek Machinery Co., Ltd специализируется на производстве фрезерных станков с ЧПУ и лазерных станков.
С 2005 года мы находимся в промышленной зоне города Цзинань провинции Шаньдун к югу от Пекина.
Нашей основной продукцией являются фрезерные станки с ЧПУ AccTek и станки для лазерной гравировки и резки. Стандартные или нестандартные конфигурации - наша специальность. Компоненты для наших машин поставляются поставщиками мирового класса и новаторами в области управления машинами.
Эти машины используются во многих отраслях промышленности, ремеслах и искусствах по всему миру. К ним относятся изделия из дерева, металла и камня, изготовление алюминия, строительство лодок, оборудование для магазинов, изготовление пресс-форм и многое другое.
Наш преданный своему делу и высококвалифицированный отдел послепродажного обслуживания, команда продаж и тщательные процедуры обеспечения качества означают, что вы можете покупать с уверенностью.
Теперь у нас есть две мастерские, одна для фрезерных станков с ЧПУ, а другая для лазерных станков. Что покрывает 3000,0 квадратных метров. В компании 40 членов по производству и 21 по маркетингу и обслуживанию.
Если вы заинтересованы в нашем станке для резки волоконным лазером, добро пожаловать на наш официальный сайт для получения дополнительной информации.