Станок для лазерной гравировки и резки большого ра
Updatetime: 2022-04-01 14:19 View:
Любой, кто разбирается в лазерных станках, знает, что станок для лазерной резки CO2 подходит для резки и гравировки неметаллических материалов, а станок для лазерной резки с волоконным лазером подходит для резки металлических материалов. Многие из моделей, которые вы выбираете, являются миниатюрными, но многие люди выбирают крупномасштабные лазерные установки.
    Основные характеристики лазерного резака AKJ1325
1) Фиксированная рама шкафа для жесткости;
2) импортные отражающие линзы и фокусирующие линзы в оптической системе могут значительно снизить тепловые потери;
3) Высококачественная герметичная лазерная трубка из CO2-стекла обеспечивает стабильный режим лазерного луча и более длительный срок службы;
4) Высокая совместимость, применима для таких моделей, как PLT, BMP, DXF, DST и т. Д .;
5) Многослойное безопасное стекло;
6) Оригинальные линзы, импортированные из Сингапура, с молибденовой основой, благодаря чему оборудование имеет меньшие размеры и большую силу резания;
7) Вытяжные, абсорбционные и вспомогательные системы обдува решают проблему, которая годами беспокоит промышленность по производству лазерного оборудования;
8) Лазерный резак оснащен платформой в форме алюминиевой полосы;
9) Эта машина использует порт USB для передачи данных, она оснащена большой внутренней памятью;
10) принимает высококачественную стеклянную лазерную трубку RECI / EFR CO2, сделанную в Китае;
11) Материалы могут выходить через переднюю и заднюю двери, что позволяет работать с большим рабочим продуктом;
12) Линейная направляющая с высокой точностью обеспечивает точный эффект обработки;
13) Принять технологию сверхтонкой резки, которая отличается обширной обработкой материала, гладкой режущей кромкой и без заусенцев.
laser cutter

Применение лазерного резака:
Мрамор, гранит, надгробный камень, дерево, акрил, органическое стекло, хрусталь, ткань, бумага, кожа, резина, керамика, стекло и другие неметаллические материалы и т. Д.
Применимые отрасли:
резка и гравировка наклеек. Гравировка по мрамору, реклама, подарочная упаковка, обувь, одежда, игрушки, модели, украшения,
ремесла, бумажная промышленность и др.
laser cutter

Пакет
    (1). Машина будет изготовлена ​​после получения вашего депозита. После того, как машина будет готова, мы покажем вам фотографии машины и видео тестирования. Затем вы заплатите 70% остатка платежа, мы организуем для вас доставку.
    (2). Край пакета защиты от столкновений: все части машины покрыты мягкими материалами, в основном из жемчужной шерсти.
    (3). Деревянный ящик для окуривания
    (4). Машина для упаковки в целую пленку
    (5). Пакет представляет собой фанерный ящик tandard exporrt, адаптированный для машины любого размера.

Оплата :
1. Мы принимаем Western Union, Moneygram, TT, Trade Assurance of Alibaba, и вы можете заплатить 30% заранее, 70% до доставки.
2. Машина будет изготовлена ​​после получения вашего депозита. После того, как машина будет готова, мы покажем вам фотографии машины и видео тестирования.
3. После того, как вы согласитесь, пожалуйста, закончите баланс. Наконец, мы организуем доставку.
4. После получения депозита на изготовление машины потребуется около 10 дней.
5. Все хорошо протестировано, затем мы организуем доставку.

Послепродажное обслуживание AccTek:
1. Гарантия 12 месяцев на всю машину.
2. Основные детали (за исключением расходных материалов) меняются бесплатно при возникновении проблем в течение гарантийного срока.
3. Пожизненное обслуживание бесплатно.
4. Если вам потребуется замена, мы предоставим вам расходные материалы по заводской цене.
5. Перед поставкой машина была отрегулирована.
6. Наш технический специалист может быть отправлен в вашу компанию для установки или калибровки при необходимости.

Цзинань AccTek Machinery Co., Ltd специализируется на производстве фрезерных станков с ЧПУ и лазерных станков.
С 2005 года мы находимся в промышленной зоне города Цзинань провинции Шаньдун к югу от Пекина.
Нашей основной продукцией являются фрезерные станки с ЧПУ AccTek и станки для лазерной гравировки и резки. Стандартные или нестандартные конфигурации - наша специальность. Компоненты для наших машин поставляются поставщиками мирового класса и новаторами в области управления машинами.
Эти машины используются во многих отраслях промышленности, ремеслах и искусствах по всему миру. К ним относятся изделия из дерева, металла и камня, изготовление алюминия, строительство лодок, оборудование для магазинов, изготовление пресс-форм и многое другое.
Наш преданный своему делу и высококвалифицированный отдел послепродажного обслуживания, команда продаж и тщательные процедуры обеспечения качества означают, что вы можете покупать с уверенностью.
Теперь у нас есть две мастерские, одна для фрезерных станков с ЧПУ, а другая для лазерных станков. Что покрывает 3000,0 квадратных метров. В компании 40 членов по производству и 21 по маркетингу и обслуживанию.
Если вы заинтересованы в нашем станке для лазерной резки, добро пожаловать на наш официальный сайт для получения дополнительной информации.