Четырехосный фрезерный станок с ЧПУ ATC AKM1325C-4A
Updatetime: 2022-04-01 14:16 View:
Четырехкоординатный фрезерный станок с ЧПУ - это всего лишь гравировальный станок, который соответствует развитию обработки пресс-форм, его существование не является заменой трехосевого продукта, а является инновационным продуктом разработки гравировального станка. Четырехосевой фрезерный станок с ЧПУ делает библиотеку многоугольных гравировальных станков больше не роскошью.
    Особенности 4-х осевого фрезерного станка с чпу
1, корпус кровати имеет широкую трапециевидную конструкцию трубки, и после профессиональной обработки отказа, такой как закалка и снятие напряжения, убедитесь, что корпус кровати прочный и не деформируется в течение длительного времени.
2, Тайваньская система управления нового поколения, шпиндель с воздушным охлаждением, импортированный из Италии.
3, ось XYZ использует оригинальный тайваньский серебряный квадратный рельс, ось XY принимает отечественную хорошо известную высокоточную наклонную зубчатую рейку, а ось Z ИСПОЛЬЗУЕТ ходовой винт TBI тайваньской гайки.
4, ручная система смазки, независимое шасси, двойная поверхность адсорбционного приспособления.
5, шпиндель может вращаться на +/- 90 градусов, может достигать боковой фрезерной канавки, сверления, резки, очень подходит для обработки всех видов изогнутых поверхностей, высокой точности, высокой скорости, полностью удовлетворяет потребности в резьбе.
cnc router

Описание 4-х осевого фрезерного станка с ЧПУ
# Рабочая зона: 1300 * 2500 * 450 мм
# Шпиндель с воздушным охлаждением (24000 об / мин)
# Система управления Syntec
# Japan Yaskawa Сервомотор
# Трансмиссия: ось X, Y с помощью зубчатой передачи, ось Z, шарико-винтовая передача Тайвань TBI
# Тайваньские высокоточные направляющие Hiwin 25
# Таблица: Вакуумный стол и вакуумный насос мощностью 5,5 кВт.
# Дельта-инвертор
# Датчик инструмента для калибровки
# Стандартный ящик для инструментов для установки и обслуживания
# Ручная книга и флэш-диск 8 ГБ для ручной инструкции
# Программное обеспечение ArtCAM в комплекте
cnc router

Применение 4-х осевого фрезерного станка с ЧПУ
    1) Деревянная мебельная промышленность. Двери, шкафы, столы, стулья, волновые пластины, тонкий узор, антикварная мебель, деревянная дверь, ширма, ремни ручной работы, композитные ворота, двери для шкафов, межкомнатные двери, ножки диванов, изголовья и так далее.
    2) Рекламная индустрия. Вывески, логотипы, значки, информационная доска, вывеска для встреч, размещение рекламных щитов, изготовление вывесок, акриловая гравировка и резка, изготовление кристаллов, формование бластеров и производство других производных рекламных материалов.
    3) Штамповая промышленность. Скульптура из меди, алюминия, железа и других металлических форм, а также из искусственного мрамора, песка, пластиковых листов, труб из ПВХ и других неметаллических форм.
    4) Художественное оформление и оформление. Поделки из дерева, подарочная коробка, шкатулка для украшений.
    5) Другое. Рельефная скульптура и 3D-гравировка и объект цилиндрической формы.

Пакет
    (1). Машина будет произведена после получения вашего депозита. После того, как машина будет готова, мы покажем вам фотографии машины и видео тестирования. Затем вы оплатите 70% остатка, мы организуем для вас доставку.
    (2). Край пакета защиты от столкновений: все части машины покрыты мягкими материалами, в основном из жемчужной шерсти.
    (3). Деревянный ящик для окуривания
    (4). Машина для упаковки в целую пленку
    (5). Упаковка представляет собой фанерный ящик tandard exporrt, адаптированный для машины любого размера.

Оплата :
1. Мы принимаем Western Union, Moneygram, TT, Trade Assurance of Alibaba, и вы можете заплатить 30% заранее, 70% до доставки.
2. Машина будет изготовлена ​​после получения вашего депозита. После того, как машина будет готова, мы покажем вам фотографии машины и видео тестирования.
3. После того, как вы согласитесь, пожалуйста, закончите баланс. Наконец, мы организуем доставку.
4. После получения депозита на изготовление машины потребуется около 10 дней.
5. Все хорошо протестировано, после чего организуем доставку.

Послепродажное обслуживание AccTek:
1. 18 месяцев гарантии на всю машину.
2. Основные детали (за исключением расходных материалов) меняются бесплатно при возникновении проблем в течение гарантийного срока.
3. Пожизненное обслуживание бесплатно.
4. Если вам потребуется замена, мы предоставим вам расходные материалы по заводской цене.
5. Перед поставкой машина была отрегулирована.
6. Наш технический специалист может быть отправлен в вашу компанию для установки или калибровки при необходимости.

Цзинань AccTek Machinery Co., Ltd специализируется на производстве фрезерных станков с ЧПУ и лазерных станков.
С 2005 года мы находимся в промышленной зоне города Цзинань провинции Шаньдун к югу от Пекина.
Нашей основной продукцией являются фрезерные станки с ЧПУ AccTek и станки для лазерной гравировки и резки. Стандартные или нестандартные конфигурации - наша специальность. Компоненты для наших машин поставляются от поставщиков мирового класса и новаторов в области управления машинами.
Эти машины используются во многих отраслях промышленности, ремеслах и искусствах по всему миру. К ним относятся изделия из дерева, металла и камня, изготовление алюминия, строительство лодок, оборудование для магазинов, изготовление пресс-форм и многое другое.
Наш преданный своему делу и высококвалифицированный отдел послепродажного обслуживания, команда продаж и тщательные процедуры обеспечения качества означают, что вы можете покупать с уверенностью.
Теперь у нас есть две мастерские, одна для фрезерных станков с ЧПУ, а другая для лазерных станков. Что покрывает 3000,0 квадратных метров. В компании 40 членов по производству и 21 по маркетингу и обслуживанию.
Если вы заинтересованы в нашем маршрутизаторе с ЧПУ, добро пожаловать на наш официальный сайт для получения дополнительной информации.