Станок для резки волоконным лазером AKJ1530FR с автоматическим вращающимся валом
Updatetime: 2022-03-22 14:14 View:
Многие пользователи станков для лазерной резки заняты в кустарной промышленности, и большая часть ручной обработки использует вспомогательную платформу вращающегося вала.
Ось вращения в основном помогает обрабатывать объекты неправильной формы, чтобы сформировать плоскость, которую можно обрабатывать с помощью лазера, потому что лазер производит сильный лазер через фокусирующую линзу, а затем обрабатывает его. Если фокусное расстояние не хорошее, обработанный продукт естественно, не очень хорошо. Левая и правая стороны оси вращения заставляют станок для лазерной резки образовывать движущуюся плоскость, чтобы гарантировать, что лазер обрабатывается на плоскости.После того, как станок для лазерной резки оснащен осью вращения, есть еще много предметов быть обработанным!
    Клиенты, которые хотят приобрести вращающийся вал, должны требовать, чтобы станок для лазерной резки имел подъемный стол, чтобы вращающийся вал мог свободно размещаться на платформе. Это основной метод согласования. У некоторых клиентов также есть автоматическая фокусировка для удобства, которая значительно снижает производственный процесс.
   Перед использованием вращающегося вала подготовьте его: сначала установите платформу в подходящее положение, а вращающийся вал установите так, чтобы он был устойчивым, чтобы обеспечить выход продуктов переработки! Во-вторых, полностью выключите питание и включите переключатель поворотной оси, потому что конфигурация оборудования иная, и требования к модификации другие.
   Некоторые станки для лазерной резки используют режим переключения для переключения между платформой и вращающимся валом, а оборудование некоторых производителей необходимо переключать вручную. Следует отметить, что не подключайте неправильный провод, чтобы предотвратить повреждение станка, а затем поверните о питании. Сделайте так, чтобы он работал правильно.
    Нормальная обработка может быть выполнена только после того, как подготовительные работы будут выполнены перед обработкой. При обработке обработанные продукты необходимо закрепить, чтобы предметы не упали при обработке.
  Станок для резки волоконным лазером AKJ1530FR производства нашей компании оснащен сменным рабочим столом и автоматически вращающимся валом. Станок для лазерной резки труб двойного назначения с автоматическим вращающимся валом для резки металлических труб. Двойной стол может положить материал на второй стол, когда первый работает, и его удобно менять. Это лучший выбор для резки металла.
   Jinan Acctek Machinery Co., Ltd. специализируется на производстве гравировальных и лазерных станков с ЧПУ. Компоненты наших машин поставляются поставщиками систем управления станками и новаторами мирового класса. Если вашему магазину требуется лазерное оборудование для резки с ЧПУ, вы можете узнать о характеристиках и цене нашей продукции онлайн. Наши сотрудники предложат вам лучший план закупок.