Высококачественный станок для резки металла с волоконным лазером 5×10 ft в Финляндии
Updatetime: 2022-03-22 14:13 View:
Станок для лазерной резки с волоконным лазером, широко используемый во многих сферах нашей жизни, таких как обработка кухонной посуды из нержавеющей стали, автозапчастей, оборудования для фитнеса и других материалов, тесно связан с повседневной жизнью людей. Высокопроизводительный станок для лазерной резки ACCTEK используется в Финляндии в течение года и получил хорошие отзывы от пользователей.

Станок для лазерной резки с волоконным лазером - это станок для лазерной резки, в котором в качестве источника света используется генератор волоконного лазера, подходящий для высокоточной резки и обработки металлических пластин. Следующее введение - это машина для резки волокна, которую выбрали финские пользователи. Если вашему магазину также нужен станок для резки металла, вы можете использовать его в качестве справочного материала.

Подробная информация о станке для резки волоконным лазером AKJ1530F:

Рабочая зона AKJ1530F составляет 1500 × 3000 мм.

Лазерный генератор Raycus 1000 Вт

Raycus имеет эффективную и профессиональную команду по исследованиям, разработкам и производству, что является лучшим качеством в Китае. Лазеры имеют более высокую эффективность электрооптического преобразования, более высокое и стабильное оптическое качество, обеспечивают более стабильный и более сложный эффект резки при резке толстых листов. Эта серия лазеров применяется во многих сценариях применения с узким швом отрезного листа и светлым участком.

Режущая головка с автофокусировкой Swiss Raytools

Головки для лазерной резки Raytools выпущены на основе швейцарской RAYTOOLS и подходят для промышленных волоконных лазеров средней и большой мощности.
1. Он использует импортный двигатель с обратной связью, высокоскоростную перфорацию и резку материала различной толщины, а точность повторения составляет 0,01 мм.
2. Автоматический поиск лучшего фокусного расстояния вместо ручной фокусировки, диапазон регулировки составляет -10- + 10 мм. Скорость фокусировки достигает 400 мм / с, что более эффективно.
3. Пылезащищенная конструкция IP65, полностью защищает внутренние оптические компоненты и увеличивает срок службы.
4. Встроенная коллимирующая линза, фокусирующая линза, двойная структура водяного охлаждения, снижает температуру режущей головки и продлевает срок службы режущей головки.

Рама для тяжелых условий эксплуатации

Самая прочная рама на станках с ЧПУ в Китае. Толщина стенки прямоугольной трубы составляет 10 мм, а ее собственный вес составляет 5000 кг. Повышает устойчивость направляющего рельса, чтобы эффективно избежать деформации станины. Срок службы до 25 лет.

Японский серводвигатель Yaskawa и Panasonic

1. Серводвигатель Yaskawa оси X (Y 1800 Вт, X1300 Вт), серводвигатель оси Z Panasonic 750 Вт. Более высокая скорость с обратной связью по сигналу, ускорение и замедление на высокой скорости и быстрая реакция.
2. Низкое тепло, низкий уровень шума, высокая скорость и высокая точность.
3. сильная защита от помех и сильная защита от перегрузки.

Направляющие HIWIN 30 мм

Рельс работает с ползунком, приводит в движение машину. Плавный ход, высокая скорость бесшумная, высокая стойкость к истиранию и хорошая грузоподъемность.
Наш финский пользователь обращает внимание на эффективность обработки продукта и условия обработки, и в их цехе нужно обработать много металлических труб. Поэтому, помимо упомянутой выше стандартной конфигурации, заказчик также добавил некоторые опции.

Полностью закрытый дизайн

Кузов имеет полностью закрытую конструкцию. В смотровом окне используется лазерное защитное стекло европейского стандарта CE для обеспечения безопасности операторов. Избегайте распространения дыма.

Обменный стол

Высокая эффективность: у него двойной рабочий стол. Рабочий может положить материалы на второй стол, когда работает первый стол. Легко менять материалы.

Ось вращения для трубных материалов

Диаметр 200 мм, длина 6000 мм. Автоматическая ось вращения для резки круглых и квадратных труб.
Станок для резки волоконным лазером AKJ1530F профессионально используется для резки различных металлических пластин и труб (добавьте устройство для резки труб), в основном используется для нержавеющей стали, углеродистой стали, оцинкованного листа, электролитической пластины, латуни, алюминия, пластин из различных сплавов, редких металлов и других металлов. материалы.
Если вашему магазину также нужен станок для резки металла, вы можете узнать о характеристиках нашей продукции в Интернете. При необходимости наши торговые представители могут бесплатно составить для вас план покупки. Надеемся, что наша машина для резки волокна сможет доставить в ваш магазин заготовки более высокого качества.