Как предотвратить конденсацию лазера летом?
Updatetime: 2022-04-12 13:56 View:

В жаркий летний период внутренняя поверхность лазера легко формирует капли росы.Следующие моменты можно эффективно избежать

Лазер-высокотехнологичное устройство, которое превращает электроэнергию в энергию лазера.Его внутренняя структура более сложна и включает в себя свет, машину, электричество, вычисления и т.д.В то время как оптоволоконный лазер требует меньше окружающей среды, чем другие типы лазеров, он должен удовлетворять потребности в использовании окружающей среды, чтобы его собственные меры защиты могли эффективно функционировать в качестве защиты.

Если есть отсутствующий последовательный переключатель, выключающий и устанавливающий температуру воды, он может привести к электронным и оптическим устройствам в конденсационных лазерных аппаратах на поверхности, которые должны быть уменьшены в результате охлаждения воды внутри и снаружи, что может привести к снижению производительности лазера и даже к разрушению лазера.

Реакция на лазер высокой мощности:

Чтобы избежать повреждения или воздействия конденсата на лазер, пожалуйста, используйте Один из трех способов обеспечения рабочей среды лазера:

Лазерн установл на температур 10 ℃ - 27 ℃, влажност мест комнат 50% меньш кондиционирован, и кондиционер круглосуточн включ.

Лазер должен гарантировать, что компоненты холодильника герметично запечатаны, и держать главный источник питания и переключатель клавиш лазера всегда включенным, чтобы он мог функционировать в нерабочее время.

В одной из них инспекция загона должна обратить внимание на несколько следующих аспектов:

1, существуют ли и закрываются двери каждого шкафчика;

2.Во-вторых, затянут ли болты верхней подтяжки;

3. Защитное покрытие неиспользованного интерфейса управления связью в задней части фюзеляжа покрыто или закреплено после его использования.

При каждом перезагрузке необходимо действовать в правильном порядке:

Порядок запуска:

включить лазерное питание и переключатель

Два часа ожидания

Открыть холодильник

Отключение:

Отключите холодную воду

Во-вторых, выключите лазер

Реакция на лазер средней мощности:

Температура охлаждающей воды должна устанавливаться в соответствии с фактической теплой влажностью шкафчика, с тем чтобы убедиться, что лазерная температура охлаждающей воды выше соответствующей температуры росы.Одновремен удовлетворя температур вод (температур: 21 ℃ - 25 ℃) и лазерн холодильн.Иначе лазер создаст высокотемпературную сигнализацию.