Направление применения технологии лазерной резки
Updatetime: 2022-04-26 13:42 View:
  Лазерная резка имеет очень широкий спектр применений, таких как автомобильная, компьютер, электрический шкаф, резки различных металлических деталей, и специальные материалы, круговые лопасти пилы, сила, которая нажимает грамм, пружинные шайбы, электронные детали под 2 мм с некоторыми металлическими пластинами, стальные трубы, оловянные медные пластины, пластины, свинцовая пластина, фосфорное покрытие, электрические щиты, тонкий алюминиевый сплав, кварцевое стекло, кремниевый резиновый , ниже 1 мм глиноземных керамических изделий, аэрокосмической промышленности использовать цин сплав и т.д.
1) Одежда и кожа
  CO2 лазер представляет собой новую лазерную режущая машина, настроенная для массового производства кожи и одежды пользователей, подходит для резки неметаллических материалов, таких как кожа, ткань, шерсть, мех, акрил, оргсиформное стекло, дерево, пластик и смола.
2) Микрочип лазер
  При резке материала специальная оптическая система лазерного блока фокусирует лазер в пучке диаметром всего несколько микрон. Лазеры, которые используют эту энергию, чтобы сосредоточиться в определенном пространстве и времени может сделать крошечные отверстия в материале непосредственно рядом друг с другом.
3) Резка автозапчастей
   В автомобиле прототип и мелкосерийное производство и широкое использование 3 d лазерной резки машины, для обычного алюминия, нержавеющей стали, таких как лист, режущая обработка, применение лазерной обработки, скорость высокоскоростной резки достигла 10 м/ мин, не только значительно сократить период подготовки производства, и сделать производство мастерской гибкость, площадь обработки сокращается вдвое. Из-за высокой эффективности обработки стоимость обработки механического метода обработки снижается на 50%.
4) LCD короткого замыкания кольцо лазерной резки
  Жидкокристаллический экран короткого замыкания кольцо лазерной резки машины, с разумным дизайном, расширенной производительности, автоматическое распознавание изображений, быстрое и точное позиционирование, быстрая точность управления движением, гладкие и чистые лазерные режущие знаки и другие характеристики.

5) Лазерная резка алюминиевого материала сэндвич пены
Лазерная резка алюминиевых материалов из пены (AFS), AFS разрезаются лазером как в пенообразующих, так и в непенообразяющих состояниях.

6) Пластиковая лазерная резка
  Используя лазер углекислого газа CARBON, который устанавливается непосредственно на руку робота, он режет контур 3-D, пластиковые облицованные компоненты, вырезая вентиляционные отверстия и обеспечение отверстия для ремней безопасности