Покупка, транспортировка и послепродажное обслужи
Updatetime: 2022-04-27 13:58 View:
  • Покупка оборудования, производство, транспортировка и послепродажное обслуживание
    Покупки:
    После того как вы подтвердили с нами соответствующие вопросы перед покупкой, в том числе конфигурацию машины, стоимость, способ оплаты и метод транспортировки. Мы сделаем договор купли-продажи машины для вас и отправим его Вам. После подтверждения правильности, оплатите соответствующий сбор в соответствии с методом оплаты, с которым вы общаетесь с нами.

Производства:
После того, как мы получим ваш авансовый платеж, мы организуем производство и установку машины для вас как можно скорее. Как правило, время доставки составляет 10-30.После завершения производства. Мы организуем транспорт для Вас как можно скорее.

Транспорт:
После установки машины наши техники будут тестировать машину, чтобы убедиться, что вы можете успешно использовать его в будущем. После подтверждения товара мы немедленно организуем упаковку и упаковку. И организовать транспорт для вас в соответствии с видом транспорта, общается с вами. Когда вы получаете товар и подтверждаете, что они верны, пожалуйста, оплатите оплату баланса. Мы организуем техников для установки и отладки вашей машины как можно скорее, чтобы обеспечить ваше гладкое использование.

Послепродажное обслуживание:
Мы являемся заводом по производству машины, когда вы используете оборудование, когда возникает вопрос, или отказ машины. Вы можете связаться с нашими сотрудниками после продажи о ваших проблемах, и наш сотрудник послепродажного персонала ответит на ваши вопросы в использовании как можно скорее. Пусть ваша машина может быть введена в производство как можно скорее, для вашего использования эскорт.

Если вам нужно узнать больше о информации о продукте, добро пожаловать на наш веб-сайтhttps://www.acctekgroup.com/index.html для получения дополнительной информации о продуктах и компании.