Применение лазерной режущей машины и лечения сажи
Updatetime: 2022-05-06 11:51 View:
    Лазерная резка представляет собой лазер, излучаемый лазером, через систему оптических путей, сосредоточенный в лазерном луче высокой плотности мощности. Лазерный луч попадает на поверхность заготовки, доводя ее до точки плавления или кипения, в то время как газ высокого давления коаксиальный с лучом сдувает расплавленный или испаряемый металл. Как луч движется по отношению к заготовке, материал, наконец, образует щель, с тем чтобы достичь цели резки.
    Лазерная резка должна заменить традиционный механический нож невидимым лучом, с высокой точностью, быстро резки, не ограничиваясь резки моделей, автоматической печатающей машины сохранить материал, гладкий разрез, низкая стоимость обработки, будет постепенно улучшать или заменить традиционные металлические резки процесса оборудования. Механическая часть головы лазерного резака не имеет контакта с работой и не будет царапать рабочую поверхность во время работы. Скорость лазерной резки быстрая, разрез гладкий и ровный, и, как правило, нет необходимости в последующей обработке; Область режущего тепла небольшая, деформация пластины небольшая, щель узкая (0,1 мм 0,3 мм); Разрез не имеет механического стресса и не сдвига заусенцев. Высокая точность обработки, хорошая повторяемость, отсутствие повреждения поверхности материала; Численное управление программированием, может быть обработано произвольным планаром, может быть большим форматом всей платы резки, нет необходимости открывать форму, экономичный и экономичный.
Application of laser cutting machine and soot treatment in cutting

Индустрия применения лазерной режущей машины:
    1. Декора промышленности
    Благодаря скорости лазерной резки машины, резки гибкой, многие сложные графики могут быть сформированы быстро, глубоко украшения компании любят, до тех пор, как клиент хочет, через CAD сделать хорошую работу по рисованию, непосредственно может использовать соответствующие материалы, чтобы вырезать, настроить без каких-либо проблем.
    2. Автомобильная промышленность
    Многие уголки автомобильной промышленности, такие как автомобильные двери, выхлопные трубы и так далее, должны быть рассмотрены после того, как некоторые дополнительные углы или заусенцы образуются.
    3. Рекламная индустрия
    В рекламной индустрии, которая очень настроена и неэффективна с традиционными методами, лазерные режущие машины очень подходят для этой отрасли, и могут вырезать слова быстро, независимо от того, какие слова, независимо от того, сколько различных компаний.
    4. Кухня промышленности
     Теперь все больше и больше домов, все больше и больше украшения, кухня связанных продуктов требуют все больше и больше, лазерная режущая машина очень подходит для резки листа нержавеющей стали, быстрая скорость, высокая точность, хороший эффект, и может достичь индивидуальных и персонализированные разработки продукта, глубокие производители кухни любят.
    5. Индустрия освещения
    В настоящее время, основные наружные лампы все большие трубы с различными видами резки, и Есть все больше и больше ретро продуктов все больше и больше видов. Эффективность традиционного метода резки слишком низка, и персонализированная разработка не может быть реализована. Использование лазерной режущей машины просто решает эту проблему.
    6. Обработка листового металла
    Проще говоря, обработка представляет собой различные пластины, различные графические части резки, лазерной резки машины преимущества в этой отрасли развития остро и ярко.
    7. Кабинет промышленности
    В том числе распределительный шкаф, файл шкаф и так далее, являются лист стандартного производства, требования к эффективности, использование лазерной резки машины четыре станции или шесть станции очень уместно, высокая эффективность, для конкретной пластины может даже двойной резки слоя.
    8. Фитнес-оборудование
    Благодаря национальному вниманию к спорту и здоровью и развитию концепции личного здоровья, плаза фитнес-оборудования и бытового фитнес-оборудования и так далее быстро развивались, спрос особенно велик, в основном некоторые трубы резки, использование лазерной трубы режущей машины очень удобно и быстро.

Application of laser cutting machine and soot treatment in cutting

Лечение сажи, производимой лазерной режущей машиной:
    1. Обработка выхлопных газов:
    Для лазерной резки машина принимает выхлопной обработки, как правило, только для местных операций, таких как фиксированное положение оператора с использованием общих вентиляционных средств, сделать местное рабочее место не загрязнено вредным, но эффективность метода очень низка, потому что лазерная режущая пыль и вредный газ в воздухе как средний, от увеличения источника развертки для производства окружающей среды.
    2. Комплексная вентиляция:
    Комплексная вентиляция, включая естественную вентиляцию и механическую вентиляцию, за рубежом, для наружного чпух численного управления резки операции или открытого пространства, как правило, принимает способ естественной вентиляции, для работы в помещении, как правило, принять механический способ вентиляции, установив его на стене или потолке осевого потока вентилятора, сварки дыма, испускаемого в мастерской, или после очистителя для очистки внутренней петли, используемой в мастерской , достичь цели сделать мастерскую концентрации дыма снижается.
    3. Пыльная обработка промышленного удаления пыли:
    Используется в процессе обработки подходящего очистителя дыма для курения для эффективного лечения, он также в настоящее время отвечают требованиям государственного метода защиты окружающей среды, в лазерной вырубки до нижней части стола накрывая пыль сбора капота, собранные по трубопроводу промышленных фильтров шейкер окно, резки сажи основной не будет увеличить развертки в цехе обработки , не только обеспечить чистоту заготовки, чтобы гарантировать проблемы со здоровьем работников также.

Добро пожаловать на наш сайтhttps://www.acctekgroup.com/index.htm  чтобы узнать больше продуктов и информации о компании.