3 маршрутизатор с ЧПУ оси с вакуумной таблицей всасывания для продажи
Updatetime: 2023-06-27 10:18 View:
Маршрутизатор CNC 3 оси  всегда был наиболее широко используемым машинным инструментом ЧПУ в промышленном поле. Благодаря непрерывному развитию и прогрессу технологий, автоматизация экологически чистого оборудования для гравировки ЧПУ становится выше и выше, а эффективность работы также улучшается. Компьютерная численная система управления управляет машиной для выполнения процессов гравировки, резки и фрезерования пластины, что значительно повышает точность готового продукта и производительность мастерской.

Хотя маршрутизатор ЧПУ выглядит более сложным, чем инструмент ручного маршрутизатора, после базового обучения вы обнаружите, что его очень просто работать, даже обычные работники могут управлять им. Добавление 3 -оси маршрутизатора ЧПУ в семинар может не только повысить эффективность производства, но и сэкономить инвестиции компании в затраты на рабочую силу.
Маршрутизатор CNC 3 оси

В первые дни, когда был применен маршрутизатор с ЧПУ, его рабочий стол был спроектирован с алюминиевыми Т-слотами. Этот вид столешницы должен быть зафиксирован вручную с зажимами каждый раз, когда плата фиксируется. Каждый раз, когда материал меняется, приспособление необходимо снова разобрать, что занимает много времени, а операция медленная. Особенно для пластин большого размера, чтобы получить хороший эффект фиксации, необходимо исправить несколько зажимов вокруг пластин, которые будут тратить много энергии и времени. Таким образом, благодаря разработке технологии производства маршрутизатора ЧПУ производители машин разработали вакуумные таблицы, которые в настоящее время используются большинством маршрутизаторов с ЧПУ.

В вакуумной таблице маршрутизатора CNC  принимает метод адсорбции вакуумного насоса для исправления материала. Поместите деревянную пластину на вакуумный стол, включите выключатель вакуумного насоса, и материал может быть зафиксирован с помощью адсорбции газа. Таким образом, исправление тарелки более твердое и экономит время. Для предприятий, которые обрабатывают большие пластины в партиях, это может значительно повысить эффективность семинара. Особенно для обработки панелей большого размера, таких как дверные панели, панели шкафов и т. Д., Пользователям не нужно каждый раз исправлять большое количество приборов, а панель может быть зафиксирована всего за несколько секунд. Вакуумная адсорбционная таблица имеет более сильную твердость, даже тонкие пластины и светлые пластины могут быть твердо исправлены, и нет необходимости беспокоиться о вибрации, вызванной гравюрой во время обработки, что повлияет на точность продукта.
маршрутизатора CNC

Маршрутизатор CNC 3 оси вакуумной таблицы состоит из вакуумной таблицы, переключателя управления площадью вакуумной зоны и вакуумного насоса. Мощность широко используемых вакуумных насосов в основном составляет 5,5 кВт или 7,5 кВт. Если ваш роутер CNC -маргелятор имеет больше размера, вы можете выбрать несколько вакуумных насосов для достижения хорошего эффекта адсорбции пластины. На вакуумной столе есть несколько отверстий для всасывания, а нижняя часть стола подключена к вакуумному насосу через трубку. Они заставляют машину для гравировки ЧПУ иметь функцию вакуумной адсорбции. Следовательно, когда работник помещает пластину на вакуумную таблицу маршрутизатора ЧПУ, обработанный материал может быть прочно адсорбирован на таблице с помощью отрицательного давления, генерируемого вакуумным насосом. Весь процесс занимает менее 10 секунд, что может значительно повысить эффективность работы.

Чтобы обеспечить влияние вакуумной таблицы, производители маршрутизатора с ЧПУ разделит таблицу на различное количество областей в соответствии с размером машины. Стандартным маршрутизатором 4 × 8 с ЧПУ является 4 вакуумных областей адсорбции, чем больше размер машины, тем больше областей. Каждая область имеет соответствующий клапан коммутатора, мы можем легко открыть и закрыть область вакуума через контроллер. Этот метод также более полезен для обработки материалов малого размера. Пользователям необходимо включить переключение только одной или нескольких областей, чтобы исправить материалы, что экономит больше мощности.

Маршрутизатор с ЧПУ 3 оси с вакуумным таблицей является самым популярным в настоящее время машиностроительным инструментом ЧПУ. В CNC Acctek мы обычно предоставляем пользователям таблицу T-Slot и вакуум. Этот тип машины более гибкий при фиксации пластин. Узнайте больше о маршрутизаторе ЧПУ  и немедленно сообщите онлайн.