Портативные лазерные сварочные машины помогают промышленному развитию
Updatetime: 2023-03-06 09:08 View:
Лазеры предоставили различные технические решения для передового производства в бесчисленных отраслях промышленности, среди которых лазерная сварка  также быстро развивалась в последние годы. С лазерами волокна лазерная сварка стала очень надежным и легко автоматизированным процессом. Начало сварки с портативной лазерной сварочной машиной часто дает вам самое высокое качество части по самой низкой стоимости обработки.
Лазерная чистящая машина

Чтобы поддерживать конкурентоспособность в сегодняшней быстрой промышленной разработке, предприятиям необходимо снизить затраты, повысить эффективность и обеспечить качество деталей. И эти многогранные требования не могут быть достигнуты, полагаясь на традиционные методы все более дефицитных высококвалифицированных ремесленников. В результате волоконно-лазерные сварочные машины с беспрецедентным обслуживанием без технического обслуживания, высокой надежностью и низкими эксплуатационными затратами стали выбором из производственного металлического сварки.

Что такое волоконно -лазерная сварка?

В отличие от традиционных процессов сварки, таких как сварка, экранируемая газом, или полуавтоматическая сварка, волоконно-лазерная сварка опирается на лазерный луч в качестве источника тепла. Говорят, что мощность лазерной сварки в 3180 раз больше, чем у газовой сварки. По сути, лазер усиливается светом через среду (оптическое волокно). Лазерная сварка волокна обеспечивает самую высокую плотность мощности и самую высокую концентрированную луч. Эта гибкость подачи лазерного луча обеспечивает важную функцию во многих формах обработки материалов, таких как лазерная резка, лазерная очистка, лазерная сварка, лазерная маркировка и лазерная гравировка.
С помощью волоконных лазеров портативная лазерная сварочная машина стала новым поколением лазерного сварочного оборудования. Он принимает неконтактный процесс сварки, который не требует давления во время работы и непосредственно облучает высокоэнергетический лазерный луч на поверхности материала. Материал тает внутренне, а затем охлаждается и кристаллизуется через взаимодействие лазера с материалом для формирования сварного шва. Этот концентрированный источник тепла обеспечивает тонкую, глубокую сварку и высокую скорость сварки.

Как выбрать мощность волоконно -лазерной сварочной машины?

В Acctek Laser мы предоставляем пользователям волоконно-лазерную сварочную машину  в диапазоне мощности 1000 Вт-3000 Вт. Вообще говоря, чем выше мощность лазерной сварочной машины, тем выше цена. Следовательно, при выборе сварочного оборудования, чтобы избежать ненужных затрат, необходимо выбрать лазерную сварочную машину с соответствующей мощностью в соответствии с глубиной сварки. Лазерная сварочная машина 1000 Вт может соответствовать требованиям сварки в пределах 3 мм; Лазерная сварочная машина 1500 Вт может соответствовать требованиям сварки в пределах 5 мм; Лазерная сварочная машина 2000 Вт может соответствовать требованиям сварки в пределах 8 мм; Лазерная сварочная машина 3000 Вт может соответствовать требованиям сварки в пределах 10 мм. Следует отметить, что для той же глубины сварки непрерывная сварка требует более высокой лазерной мощности, чем точечная сварка.
волоконно-лазерную сварочную

Поля применения высокомерной лазерной сварочной машины

Эти мощные лазерные сварочные машины обычно используются для высокоскоростной сварки более тяжелых металлов, таких как листы из нержавеющей стали для кухонных раковинов, смесителей из нержавеющей стали, дверей и окон из нержавеющей стали, фитнес-оборудования и многого другого. Управляющие лазерные сварочные машины с электроэнергией 1000 Вт-3000 Вт все чаще заменяют другое традиционное сварочное оборудование, такое как сварка TIG, сварка MIG, сварка электронной книги и т. Д. Это связано с тем, что лазерная сварка имеет более низкие рабочие затраты и лучшее качество сварки.

В настоящее время, в дополнение к портативной лазерной сварочной машине, посвященной сварке, многие производители разработали лазерное сварочное оборудование из трех в одном, то есть три функции лазерной сварки, лазерной очистки и лазерной резки сосредоточены на одном лазерном оборудовании Полем Этот вид лазерной очистки сварщиков  более функционален, может быть применен в более широком диапазоне и снижает стоимость для пользователей для покупки другого оборудования.

Как новый тип промышленного сварки, лазерная сварочная машина все еще находится на стадии разработки, особенно в условиях растущих затрат на рабочую силу год за годом, лазерное сварочное оборудование разрабатывает для автоматизированной и интеллектуальной работы. Можно ожидать, что в будущем автоматизированная сварная технология будет играть огромную роль в продвижении промышленного развития.