Продается профессиональный станок для лазерной резки труб.
Updatetime: 2022-11-14 13:52 View:
Новый станок для лазерной резки волоконных труб AKJ60F, это универсальный станок для лазерной резки труб, который может удовлетворить практически все потребности в резке, будь то легкие или тяжелые трубы, он может резать. Длина резки составляет 6 метров, 9 метров и 12 метров на выбор, а диаметр 220 мм, 300 мм, 500 мм на выбор. Клиенты могут настроить диаметр резки и длину машины в соответствии со своими ежедневными потребностями резки. Он может обрабатывать различные трубы специальной формы диаметром менее 220 мм. Он имеет много преимуществ, таких как высокая точность резки и разнообразная обработка. Независимо от того, в какой отрасли вы работаете и вам нужен высококачественный станок для лазерной резки металлических труб, вы можете выбрать серию AKJ60F. Если вы хотите узнать больше об этой машине, пожалуйста, следуйте за нами:
Tube laser cutting machine

Особенность одного из станков для лазерной резки труб -- Точность резки:
1) Многофункциональная резка круглых, квадратных, прямоугольных и овальных труб
2) Он может резать прямо, под углом, делать отверстия и т. д.
3) Гладкая резка без заусенцев.
4) Потеря при резании только 0,1 мм/рез.
5) Отличная точность резки ±1 мм.
Особенность два станка для лазерной резки труб - материалы для фиксации патрона:
1) Полный пневматический патрон, профессиональная резка труб.
2) В патроне используется четырехкулачковый полый вращающийся пневматический патрон, его скорость может достигать более 150 оборотов.
3) Быстрое время отклика зажима для защиты и предотвращения защемления трубы.
4) Различные спецификации должны заменить соответствующие спецификации патрона, время замены составляет 3 минуты.
Особенности Три станка для лазерной резки труб -- Подача материалов:
1) Роликовая подача, шесть подающих роликов зажимают трубу, цикл подачи не нужно сбрасывать, что сокращает время ожидания и значительно повышает эффективность резки.
2) Одновременная загрузка и резка
Особенности Станок для лазерной резки с четырьмя трубами -- Автоматическая загрузка материалов в качестве опции:
Пробирки будут автоматически выровнены в загрузчике. Трансмиссия будет по очереди загружать трубу из зоны хранения в зону выравнивания. Ограничительное устройство в зоне выравнивания будет удерживать трубы в правильном порядке. Если вам нужно перейти на резку труб с другим наружным диаметром, используйте маховик для регулировки высоты ограничения.

После ознакомления с основной информацией и особенностями станка для резки труб с волоконным лазером. Если мы подтвердим, что вам нужно, как выбрать станок для резки труб с волоконным лазером. Мы надеемся, что это с хорошим качеством, высокой производительностью, а также с хорошим обслуживанием. После проверки приведенной ниже информации вы можете приобрести станок для резки труб с волоконным лазером.
1. Мы можем предоставить все высококачественные лазерные головки на рынке. Это давно проверено нами.
2. Доступны различные марки лазерных источников, различная мощность лазера. Чем выше мощность, тем толще резка.
3. Серводвигатель. Добавляя и улучшая функцию подавления вибрации, можно улучшить следующие характеристики и сократить время настройки.
4. Система управления Cypcut. Может удаленно управлять компьютерами и машинами, регулировать параметры и решать проблемы.
5. Автоматическая система смазки применяется для смазывания рельса и блока машины, чтобы они работали плавно и быстро, повышая эффективность работы.
6. Принята тайваньская линейная направляющая Hiwin, высокая точность позиционирования, направляющая прокрутки, снижение износа для поддержания точности в течение более длительного времени.
Во всех наших станках для волоконной лазерной резки используются оригинальные высококачественные аксессуары, никаких копий или бывших в употреблении товаров. Благодаря высокому качеству и новым версиям деталей на рынке, это может обеспечить лучшую производительность станка для лазерной резки металлических труб. Когда вы выбираете станок для резки труб с волоконным лазером, вы должны это учитывать.
Laser Cut Round Tube

Вас будет интересовать другая информация.

1. Как долго длится гарантийный срок машины?
Мы предлагаем 36 месяцев гарантии, гарантийный срок на лазерный генератор 24 месяца. И мы предлагаем пожизненную техническую поддержку.
2. Как я могу использовать машину?
Мы предлагаем бесплатное обучение работе на месте для клиентов на нашем заводе. Доступны руководство пользователя, видео по установке и эксплуатации. Если у вас все еще есть сомнения, обращайтесь к нам в любое время. Доступны зарубежные услуги, клиенты должны позволить себе билеты, визу и проживание, а также 100 долларов США в день.
3. Какие изнашиваемые детали?
К изнашиваемым частям лазерного станка относятся защитные линзы, сопло для лазерной резки и т. д. Обычно 1 линза и 1 сопло могут использоваться от 1 недели до 2 месяцев, в зависимости от условий использования станка. Стоимость для них составляет около 8 долларов США/шт. Мы предлагаем вам запасные части по 50-100 штук.
4. Что мне делать, если у этой машины возникнут проблемы во время гарантии?
Наши инженеры предлагают круглосуточное онлайн-обслуживание и бесплатную техническую поддержку.
Большинство компонентов, таких как ПЛК, сенсорный экран, серводвигатель, лазерный генератор и т. д., можно бесплатно заменить в течение гарантийного срока. Покупателю необходимо оплатить только стоимость доставки курьером.
5. Насколько сильна ваша компания?
Мы являемся профессиональным производителем оборудования для обработки металлических труб с 15-летним опытом. У нас есть профессиональный отдел исследований и разработок и отдел послепродажного обслуживания, чтобы предложить вам лучшее решение и техническую поддержку.

Наш станок для волоконной лазерной резки не только может резать нержавеющую сталь, углеродистую сталь, но также может резать некоторые материалы с высоким коэффициентом отражения, такие как алюминий и медь. Удовлетворить потребности некоторых клиентов. Станок для лазерной резки труб широко используется в медицинском оборудовании, фитнес-оборудовании, учебном оборудовании, инженерных ограждениях, высококачественной мебели, выхлопных каналах, автозапчастях, производстве каркасов, кухонной утвари и ванных комнатах.

Если вы не уверены в том, сможет ли станок для лазерной резки труб выполнить вашу работу. Мы можем предоставить вам рабочие видео, чтобы вы могли напрямую судить. Свяжитесь с персоналом онлайн, чтобы получить профессиональную помощь, наш продавец поможет вам получить подходящий станок для лазерной резки.
Наш бизнес - улучшить ваш бизнес. Выбирайте Acctek Machinery, и жизнь станет лучше.