Линейный фрезерный станок с ЧПУ ATC для производства деревянной мебели
Updatetime: 2022-09-07 10:11 View:
Новый линейный фрезерный станок с ЧПУ для деревообработки, удовлетворяющий потребность в производстве большинства деревянных материалов. С 8 или 12 наборами линейных инструментов для автоматической смены, что может сэкономить время на смену инструментов и повысить эффективность работы. Мультиинструменты на выбор, отвечающие всем требованиям гравировки и резки. Он широко используется в производстве деревянной мебели. Каковы особенности линейного фрезерного станка с ЧПУ atc? Пожалуйста, следуйте за нами:
Linear ATC CNC Router

Особенности линейного фрезерного станка с ЧПУ atc

1. Linear atc cnc router использует китайский шпиндель HQD или итальянский шпиндель HSD ATC с воздушным охлаждением, обеспечивает эффект резки, длительный срок службы с меньшим обслуживанием. Также не нужен водяной насос, он очень удобен в использовании.
2. Фрезерный станок с ЧПУ ATC с высокопроизводительным треугольным серводвигателем Тайвань / Япония YASKAWA и японским редуктором, машина может работать с высокой точностью и стабильностью, серводвигатели работают плавно, нет вибрации даже на низкой скорости и имеет способность к перегрузке, сервопривод больше надежен и лучше степпера.
3. Линейная автоматическая система смены инструмента, состоящая из 8/12 режущих инструментов, управляемых системой Syntec Control. Инструменты можно менять очень быстро и надежно.
4. Память точки останова, продолжение резьбы после отключения питания, прогнозирование времени обработки и другие функции.
5. Он совместим с Type3/Artcam и другим программным обеспечением для проектирования CAD/CAM.

После ознакомления с основной информацией и функциями фрезерного станка с ЧПУ с автоматической сменой инструмента. Если мы подтвердим, что вам нужно, как выбрать линейный фрезерный станок с ЧПУ atc. Мы надеемся, что это с хорошим качеством, высокой производительностью, а также с хорошим обслуживанием. После проверки приведенной ниже информации вы можете получить линейный фрезерный станок с ЧПУ atc.

Конфигурация линейного фрезерного станка с ЧПУ atc

Основные части фрезерного станка с ЧПУ atc включают автоматическое устройство смены инструмента, шпиндель, систему управления, направляющую, серводвигатель и привод, вакуумный насос.
Линейный фрезерный станок с ЧПУ atc оснащен лучшим шпинделем воздушного охлаждения HQD / HSD мощностью 9,0 кВт. Скорость вращения может достигать 18000-24000 об/мин.
Фрезерный станок с ЧПУ ATC оснащен профессиональным контроллером ATC Syntec. По сравнению с обычным контроллером, он лучше сочетается с сервоприводом. Лучшая стабильность. Там нет ошибки, потерянного шага, сбоя или другого сбоя.
Высококачественный линейный фрезерный станок с ЧПУ, оснащенный 4 комплектами японских серводвигателей Yaskawa / Delta и драйвером. Вместе с японским редуктором Shimpo. Максимальная скорость движения может достигать 70 м/мин.
1325 linear atc cnc router оснащен 25 мм / 30 мм тайваньской линейной квадратной направляющей HIWIN. По сравнению с другими фабричными 20-миллиметровыми рельсами, более широкие рельсы имеют лучшую несущую способность и лучшую устойчивость для резки волнообразной формы.
Он оснащен высокоточной винтовой передачей 1,5 м, обеспечивающей высокую скорость передачи.
Все с оригинальными деталями высокого качества, никаких копий, никаких товаров б/у. Благодаря высокому качеству и новым версиям деталей на рынке, это может обеспечить лучшую производительность фрезерного станка с ЧПУ atc. Когда вы выбираете фрезерный станок с ЧПУ с автоматической сменой инструмента, вы должны это учитывать.

Линейный фрезерный станок с ЧПУ atc широко используется в деревянной мебели, включая деревянные двери, шкафы, пластины, офисную и деревянную мебель, столы, стулья, двери и окна и другие приложения.
Отделка промышленности: акрил, ПВХ, МДФ, искусственный камень, органическое стекло, пластик и мягкие металлы, такие как медь, гравировка и фрезерование алюминиевых пластин.
Если вы не уверены в том, что линейный фрезерный станок с ЧПУ atc может выполнить вашу работу. Мы можем предоставить вам рабочие видео, чтобы вы могли напрямую судить. Свяжитесь с персоналом онлайн, чтобы получить профессиональную помощь, наш продавец поможет вам получить подходящий линейный фрезерный станок с ЧПУ.
CNC Engraving Project

Вас будет интересовать другая информация.

Гарантия
3 года гарантии на линейный фрезерный станок с ЧПУ atc.
Наш клиент будет полностью обучен эксплуатации и обслуживанию технологии после подтверждения заказа.
24-часовое полное послепродажное обслуживание. Наш квалифицированный инженер поможет клиенту решить проблему по электронной почте, Whatsapp, Skype, Wechat и т. д. вовремя, когда возникнут проблемы.
Если необходимо. Доступен сервис за границей.

Контроль качества
Квалифицированная и строгая команда контроля качества доступна во время процедуры закупки материалов и производства.
Все готовые машины, которые мы поставили, проходят 100% строгие испытания нашим отделом контроля качества и инженерным отделом.
Перед поставкой мы предоставим клиенту подробные фотографии машин и тестовые видеоролики.

Обслуживание OEM
Индивидуальные заказы и заказы OEM приветствуются из-за нашего избегающего опыта. Все услуги OEM бесплатны, клиенту нужно только предоставить нам наш рисунок логотипа. Функциональные требования, цвета и т. д.

Конфиденциальность
Никакая ваша личная информация (такая как ваше имя, адрес, адрес электронной почты, банковская информация и т. д.) не будет раскрыта или передана третьим лицам.
Свяжитесь со всеми вашими запросами или вопросами или помогите ответить в течение 24 часов, даже в праздник. Кроме того, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам, если у вас есть какие-либо экстренные вопросы.

Условия оплаты
Alibaba trade Assurance (новые, безопасные и популярные условия оплаты)
30% T/T выплачивается заранее в качестве депозита, остаток выплачивается до отгрузки.
Безотзывный аккредитив по предъявлении.

Поддержка документов
Поддержка сертификатов: CE, ISO, FDA, CO, FORM A, FORM E, FORM F, FTA и так далее.
Все документы для таможенного оформления: Контракт, Упаковочный лист, Коммерческий счет, Экспортная декларация и так далее.

Профиль компании
Наша компания Jinan AccTek Machinery Company специализируется на производстве фрезерных станков с ЧПУ и лазерных станков. С 2005 года мы находимся в промышленной зоне города Цзинань, провинция Шаньдун, к югу от Пекина.
Нашей основной продукцией являются фрезерные станки с ЧПУ AccTek и станки для лазерной гравировки и резки, особенно для фрезерных станков с ЧПУ atc. Стандартный размер 1325,1530, 2030, 2040, также может быть настроен для вас. Стандартные или индивидуальные конфигурации - наша специализация. Компоненты для наших машин поставляются поставщиками мирового класса и новаторами в области управления машинами. Наш специализированный и высококвалифицированный отдел послепродажного обслуживания, команда продаж и тщательные процедуры обеспечения качества означают, что вы можете с уверенностью купить фрезерный станок с ЧПУ atc. Мы приветствуем клиентов и потенциальных деловых партнеров со всего мира. Мы можем работать вместе совместно для взаимной выгоды.
Наш бизнес - улучшить ваш бизнес. Выбирайте Acctek Machinery, и жизнь станет лучше.
CNC router manufacturer