Дешевый хобби-маршрутизатор с ЧПУ с размером стола 4x4
Updatetime: 2022-06-24 14:01 View:
Фрезерный станок с ЧПУ 4x4 — это небольшой станок с ЧПУ, популярный среди любителей. Его рабочий стол размером 4x4 фута или 1200x1200 мм подходит для дома, личной студии, малого бизнеса или школьного образования. Он может резать мягкие материалы, такие как дерево, акрил, пластик и мягкие металлы, такие как алюминий.
4x4 CNC router machine

Особенности фрезерного станка с ЧПУ для хобби с размером стола 4x4:

1. Корпус фрезерного станка с ЧПУ имеет встроенную чугунную раму, что делает его более прочным и долговечным.
2. Приводной механизм станка с ЧПУ использует тайваньский шариковый винт TBI, что делает его идеальным выбором для высокоточной работы. Если вы хотите увеличить скорость движения по осям X и Y, вы можете выбрать механизм реечного привода для осей X и Y.
3. Шпиндель фрезерного станка с ЧПУ выбирается от известного китайского бренда HQD, качество которого гарантировано. Если вы обрабатываете только мягкие материалы, такие как дерево или акрил, вы можете выбрать шпиндель мощностью 1,5 кВт или 2,2 кВт в зависимости от ваших потребностей. Если вам также необходимо разрезать небольшое количество металла или камня, рекомендуется выбрать шпиндель мощностью 3,0 кВт или более.
4. Фрезерный станок с ЧПУ 4x4 оснащен системой управления Mach3. Программа устанавливается на компьютер, подключенный к управляющему станку, который прост в эксплуатации и поддерживает функцию обратной связи по скорости вращения шпинделя и восстановление после сбоя питания.
5. Этот хобби-фрезерный станок с ЧПУ оснащен концевыми выключателями на всех осях, вы можете легко сгруппировать оси без происшествий.
Кроме того, каждый фрезерный станок с ЧПУ, произведенный на заводе ACCTEK, поддерживает аварийный выключатель, чтобы вы могли быстро остановить станок в экстренной ситуации.

Все детали фрезерного станка с ЧПУ 4x4 имеют промышленное качество и могут гарантировать превосходную скорость и точность станка. Конечно, это только базовая конфигурация фрезерного станка с ЧПУ по дереву, если у вас есть более высокие требования, вы можете добавить детали к гравировальному станку с ЧПУ в следующих вариантах.
1. Пылесборник
Если вы в основном занимаетесь деревообработкой, то вам необходимо добавить систему пылесборника к этому фрезерному станку с ЧПУ по дереву. ACCTEK предлагает вам двухмешковый пылесборник со щеткой и всасывающим каналом, установленный на шпинделе фрезерного станка с ЧПУ. Когда шпиндель гравирует или режет дерево, щетка для пыли собирает опилки вместе и собирает отходы, такие как опилки, через всасывающий канал в мешок для пыли. Использование пылесосов может содержать рабочее место в чистоте и порядке, а также значительно сократить время на вытирание пыли из станка и уборку мастерской.
2. Устройство поворотной оси
Устройство с поворотной осью — это аксессуар станка, который зажимает заготовку в патроне или между двумя центрами для ее вращения и позиционирования. Добавление 4-й оси к фрезерному станку с ЧПУ по дереву позволяет инструменту иметь более широкий диапазон обработки, позволяя выполнять 3D-обработку цилиндров.
3. Автоматическая смена инструмента
Если вам часто приходится использовать многоинструментальные проекты обработки, добавление автоматического устройства смены инструмента к вашему гравировальному станку с ЧПУ может значительно повысить производительность цеха. Фрезерный станок с ЧПУ по дереву с автоматической сменой инструмента может завершить замену инструмента за несколько секунд и перейти к следующему процессу, не останавливая работу станка. Операция очень удобная и более эффективная.
4. Распылительное охлаждающее устройство (насос масляного тумана)
Если вашему гравировальному станку с ЧПУ 4x4 необходимо отрезать небольшое количество металла и камня, рекомендуется установить распылительное охлаждающее устройство сбоку от шпинделя фрезерного станка с ЧПУ. Это может эффективно уменьшить прилипание стружки к режущей кромке и снизить температуру алюминия и инструмента. Распылительное охлаждающее устройство может эффективно избежать повреждений, вызванных перегревом инструмента, и может значительно повысить эффективность резки металла и камня.

Вся эта хорошая конфигурация делает этот 3-осевой фрезерный станок с ЧПУ пригодным для работы по много часов в день для выполнения большего количества проектов. Если у вас есть какие-либо планы или идеи гравировального станка с ЧПУ 4x4, вы можете общаться онлайн, и наши специалисты по фрезерным станкам с ЧПУ предоставят вам бесплатный индивидуальный план. Ниже показаны два фрезерных станка с ЧПУ 4x4. Щелкните ссылку для получения дополнительной информации.

Недорогой фрезерный станок с ЧПУ 4x4

Affordable 4x4 CNC Router
Этот небольшой фрезерный станок по дереву с ЧПУ может обрабатывать для вас украшения, шкатулки для драгоценностей, рекламные щиты, детские игрушки, музыкальные инструменты и многие другие предметы. Это очень дешево, вы можете купить гравировальный станок с ЧПУ 4x4 всего за 3400 долларов.

Фрезерный станок с ЧПУ 4x4 с автоматической сменой инструмента

4x4 CNC Router with atc
Гравировальный станок с ЧПУ 4x4 оснащен линейным автоматическим устройством смены инструмента с 4 инструментами в стандартной комплектации, которые могут выполнять обработку четырех процессов одновременно. Для проектов, требующих пакетной обработки или гравировки сложных узоров, он имеет более высокую эффективность работы.