Портативная портативная лазерная чистящая машина мощностью 100 Вт
Updatetime: 2022-03-15 17:01 View:
Станок для лазерной очистки мощностью 100 Вт - это популярное оборудование для очистки металла, которое может эффективно удалять ржавчину, пятна, масляные пятна, краску и другие загрязнения с поверхности заготовки. ACCTEK имеет портативную машину для лазерной очистки, которая обладает такими преимуществами, как легкий и портативный, гибкие и регулируемые параметры и беспроводное управление. Его можно использовать в машиностроении, реставрации культурных реликвий, очистке форм, пищевой промышленности и других отраслях промышленности.
Handheld laser cleaning machine
Лазерная очистка - это технология, в которой используется фокусировка высокоэнергетического лазера для воздействия на поверхность материала для быстрого испарения или отслаивания загрязнений, таких как масло, ржавчина и краска с поверхности, с целью очистки поверхности материала. Станок для лазерной очистки использует характеристики точного позиционирования, чтобы выполнять работу по очистке различных деталей моделирования и достигать эффективных эффектов очистки. Портативная машина для лазерной очистки имеет шасси стержневого типа, удобное для переноски. Он подходит для использования в стационарной мастерской, а также подходит для использования там, где это необходимо.

Эта портативная лазерная чистящая машина оснащена ручной лазерной чистящей головкой, имеет интегрированную конструкцию кнопок и ручек, компактна, легка и проста в использовании. Оснащен очищающим импульсным волоконным лазером мощностью 100 Вт в качестве источника очищающего света. Этот волоконный лазер MOPA имеет особенность, заключающуюся в том, что ширину импульса можно регулировать независимо, а частоту можно по-прежнему поддерживать на высоком и стабильном пиковом уровне выходной мощности при условии изменения ширины и частоты импульса для адаптации к более широкому диапазону сценариев очистки.

Машина для лазерной очистки AKQ-100 оснащена специальной системой управления лазерной очисткой, которая может контролировать параметры лазера и параметры системы сканирования одновременно, и оснащена портативной беспроводной платой управления. Плата управления подключается к стиральной машине по беспроводной сети и может осуществлять дистанционное управление параметрами, такими как форма сканирования, длина сканирования, выходная мощность лазера, частота, ширина импульса и так далее.
Handheld laser cleaning machine
Станок для лазерной очистки металла AKQ-100 предназначен для переносных тяговых тяг. Шасси выполнено методом литья под давлением. Структура устойчива, оказывает буферное действие на посторонние предметы, устойчива к сжатию, падению и истиранию.

При использовании машины для лазерной очистки обратите внимание на безопасность лазерной защиты. Лазер может повредить сетчатку и роговицу, а также обжечь кожу, поэтому во время использования всегда надевайте очки для защиты от лазера. Наш портативный лазерный очиститель оснащен защитными очками в корпусе, поэтому нет необходимости приобретать их отдельно. Кроме того, после включения питания не смотрите прямо на световой выход чистящей головки. Во время чистки также необходимо избегать того, чтобы световой выход головки чистящего пистолета и глаза находились на одном уровне.

Лазерные очистители могут решить многие проблемы, возникающие при удалении ржавчины и другой промышленной очистке. Если вам нужна эффективная машина для очистки металла, свяжитесь с нами через Интернет или отправьте электронное письмо по адресу sales@acctekgroup.com.