Высококачественный станок для лазерной резки металла с оптоволоконным кабелем
Updatetime: 2022-03-15 16:52 View:
Fiber laser cutting machine
Технология резки волокна - это самый передовой процесс резки металла, с ее помощью можно легко резать очень толстые стальные пластины с высокой скоростью резки и очень точной точностью. Станок для резки с волоконным лазером имеет отличные характеристики для резки металлических материалов, и не возникнет таких проблем, как заусенцы на краю разделочной доски. Поэтому станки для резки с волоконным лазером становятся все более популярными у производителей металла.

Станок для резки волоконным лазером AKJ1530F производства ACCTEK проходит испытания. Процесс резки металла очень плавный. Этот станок для лазерной резки с волоконным лазером использует высокотехнологичную конфигурацию и позволяет резать высококачественные металлические заготовки для пользователей. Я верю, что он станет эффективным помощником для проектов по производству металла.

Ниже приведены конфигурация и характеристики высококлассного станка для резки волоконным лазером AKJ1530F. Если ваша мастерская также нуждается в металлорежущем оборудовании, вы можете использовать его как справочник.

Рабочая зона лазерного резака 1500 × 3000 мм.

Лазерный генератор Raycus 4000 Вт
Raycus имеет эффективную и профессиональную команду по исследованиям, разработкам и производству, что является лучшим качеством в Китае. Лазеры имеют более высокую эффективность электрооптического преобразования, более высокое и стабильное оптическое качество, обеспечивают более стабильный и более сложный эффект резки при резке толстых листов. Эта серия лазеров применяется во многих сценариях применения с узким швом отрезного листа и светлым участком.

Режущая головка с автофокусировкой Raytools
Головки для лазерной резки Raytools выпущены на основе швейцарской RAYTOOLS и подходят для промышленных волоконных лазеров средней и большой мощности. Он использует импортный двигатель с обратной связью, высокоскоростную перфорацию и резку материала различной толщины, а точность повторения составляет 0,01 мм.
Автоматический поиск лучшего фокусного расстояния вместо ручной фокусировки, диапазон регулировки составляет -10- + 10 мм. Скорость фокусировки достигает 400 мм / с, что более эффективно. Встроенная коллимирующая линза, фокусирующая линза, двойная конструкция с водяным охлаждением, снижает температуру режущей головки и продлевает срок службы режущей головки.
Metal cutting machine
Японский серводвигатель Yaskawa и Panasonic
Ось X Yaskawa 850 Вт, ось Y Yaskawa 1800 Вт, ось Z Panasonic 400 Вт. Более высокая скорость с обратной связью по сигналу, ускорение и замедление на высокой скорости и быстрая реакция. Низкое тепло, низкий уровень шума, высокая скорость и высокая точность. Сильная противоинтерференционная способность и сильная защита от перегрузки.

Высокопроизводительный станок для лазерной резки AKJ1530F оснащен прочной рамой, которая является самой прочной рамой на станках с ЧПУ в Китае. Толщина стенки прямоугольной трубы составляет 10 мм, а ее собственный вес составляет 5000 кг. Повышает устойчивость направляющей, чтобы эффективно избежать деформации станины. Срок службы до 25 лет. Оснащенный квадратными направляющими рейками Taiwan Hiwin 30 мм, он работает плавно, с высокой скоростью и бесшумностью, с высокой устойчивостью к истиранию и хорошей грузоподъемностью.

Станки для резки с волоконным лазером профессионально используются в проектах по резке металлов. Они могут быстро вырезать разнообразную сложную графику и очень популярны среди производителей металла. В высокотехнологичном станке для резки с волоконным лазером используются чрезвычайно стабильные лазеры мирового класса во время процесса резки, и он не будет производить никаких вибраций или других неблагоприятных эффектов даже при длительном рабочем давлении.

Если вашему магазину также нужен станок для резки металла, вы можете узнать о характеристиках нашей продукции в Интернете. При необходимости наши торговые представители могут бесплатно составить для вас план покупки.