Фрезерный станок с ЧПУ для деревообработки большого размера, настроенный тайским пользователем
Updatetime: 2022-03-16 11:55 View:
Big size CNC router
ACCTEK завершила производство фрезерного станка с ЧПУ по индивидуальному заказу. Самая большая особенность этого гравировального станка с ЧПУ заключается в том, что он имеет очень большой размер станины и его рабочую область 3000 × 8000 мм. Это крупногабаритный фрезерный станок с ЧПУ, подготовленный для клиента из Таиланда. Ниже представлены характеристики и конфигурация этой машины. Вы можете узнать больше о преимуществах индивидуализированного станка с ЧПУ ACCTEK.

Этот тайский пользователь работает в судостроительной промышленности, а приобретенный на этот раз фрезерный станок с ЧПУ в основном используется для гравировки и резки деревянных досок, используемых на кораблях. Поскольку заказчику часто необходимо разрезать 6 досок размером 1220 × 2440 мм одновременно, для выполнения этой работы рабочий стол станка должен иметь размер 3000 × 8000 мм. Фрезерный станок с ЧПУ AKM3080 выбирает комбинированный рабочий стол с Т-образным пазом и вакуумом, который больше подходит для обработки различных материалов и очень полезен для повышения эффективности работы.
Big size CNC router
Вакуумный стол разделен на 8 зон в соответствии с потребностями пользователя, и каждая зона управляется переключателем. Его можно гибко использовать в зависимости от размера обрабатываемого материала. Рабочий стол использует метод вакуумной адсорбции для фиксации крупногабаритных материалов. Вам нужно только разместить пластины на рабочем столе и включить вакуумный насос, чтобы эффективно зафиксировать пластины, что сделает обработку более удобной, простой и эффективной.

Вакуумный насос используется вместе с вакуумным столом. Стандартный деревообрабатывающий гравировальный станок с ЧПУ AKM1325 оснащен двухступенчатым воздушным насосом мощностью 5,5 кВт. Поскольку этот фрезерный станок с ЧПУ имеет большой размер, для достижения эффективной адсорбции и лучшей фиксации пластины мы оборудовали эту машину четырьмя двухступенчатыми воздушными насосами мощностью 7,5 кВт, фильтром и предохранительным клапаном, а также глушителем. У него меньше шума при работе. Технология вакуумной адсорбции применяется в деревообрабатывающем фрезерном станке с ЧПУ для значительного повышения эффективности работы.

Поскольку этот фрезерный станок с ЧПУ AKM3080 в основном используется для резки дерева, во время рабочего процесса будет образовываться большое количество опилок. Чтобы поддерживать чистоту на рабочем месте, тайский пользователь добавил к машине пылесос. Трубку пылесоса длиной 10 метров мы подгоняли под размер корпуса. Когда фрезерный станок с ЧПУ работает, пыленепроницаемая щетка на шпинделе контролирует все остатки опилок в небольшом диапазоне, а затем мусор всасывается в пылесос. Это не только обеспечивает чистоту рабочей среды, но и приносит пользу здоровью персонала.
Big size CNC router
Размер корпуса гравировального станка с ЧПУ АКМ3080 очень велик. Для облегчения транспортировки машиностроители используют гравировальный станок как отдельный корпус. После того, как машина завершила эксплуатационные испытания, мы сняли видео о разборке и сборке для клиента, чтобы клиент мог быстро завершить сборку машины в соответствии с видеообъяснением после получения машины.

Выше перечислены уникальные преимущества фрезерного станка с ЧПУ AKM3080. Гравировальный станок с ЧПУ по индивидуальному заказу разработан в соответствии с потребностями пользователя в обработке и может предоставить вашей мастерской самые разнообразные функции в рамках ограниченного бюджета. Такой станок с ЧПУ принесет вам наибольшую прибыль. Если вам нужно понять процесс создания нестандартного фрезерного станка с ЧПУ, вы можете общаться онлайн.