Высокоэффективный станок для лазерной резки с двумя головками в китае
Updatetime: 2022-03-16 11:42 View:
Гравировальный станок с CO2 лазером, способный гравировать и резать различные неметаллы, такие как акрил, двухцветная пластина, мрамор, дерево, МДФ, фанера, текстиль, кожа, стекло, бумага и т. Д. Широко применяется в подарках для рукоделия, сувенирах, китайской бумаге раскрой, рекламные вывески, одежда, мебель и многие другие отрасли. Быстрая гравировка и резка, высокая точность. Его можно сконфигурировать с подъемным столом вверх-вниз, сотовым столом, поворотной осью и т. Д., Чтобы предоставить вам больше функций гравировки.

Добавление станка для лазерной резки в вашу мастерскую может эффективно помочь вам быстро завершить работу. Если вам нужно выгравировать один и тот же узор на одном и том же материале, то лазерный резак с двумя головками - ваш лучший выбор. Станок для лазерной резки с двумя головками может гравировать и резать две заготовки одновременно, что более эффективно. Подходит для массового производства в магазине.
CO2 laser cutting machine
ACCTEK имеет два станка для лазерной резки с двумя головками, пользующиеся успехом у пользователей. Лазерный станок AKJ1390-2 имеет рабочую зону 1300 × 900, что подходит для обработки небольших деталей, таких как знаки, медали, детские игрушки и многое другое. Он больше используется в рекламной индустрии и в ремесленной промышленности. Крупногабаритный лазерный станок AKJ1530-2 имеет рабочую зону 1500 × 3000, что подходит для обработки пластин большой площади, таких как шкафы и гардеробы, и больше используется в мебельной промышленности. Оба они могут принести вам эффективные функции гравировки и резки. Ниже приводится их конкретное введение. Если вам нужен станок для лазерной резки, вы можете использовать его в качестве справочного материала.

Станок для лазерной резки с двумя головками оснащен рабочим столом с алюминиевым ножом, который подходит для обработки твердых материалов, таких как акрил и дерево. Если вам нужно обработать мягкие материалы, такие как кожа и ткань, вы можете выбрать сотовый рабочий стол. Небольшие отверстия сотового рабочего стола обладают хорошей опорой, что может гарантировать, что ткань не будет деформироваться во время обработки. Отверстие в сотовом рабочем столе маленькое, поэтому небольшую заготовку можно разместить на обрабатываемой поверхности.

Этот лазерный станок оснащен двумя лазерными головками и двумя лазерными трубками RECI. Вы можете выбрать лазерные трубки различной мощности в зависимости от толщины материала, который вам нужно гравировать и резать. Лазерная трубка RECI имеет тонкий луч и высококачественное пятно, которое позволяет быстро выгравировать и выдолбить различные узоры. ACCTEK установила усиливающие стержни для каждой лазерной машины, которые могут гарантировать, что лазерная трубка не может легко столкнуться и вызвать повреждение при перемещении машины. На лазерной головке установлена ​​воздушная трубка, и продуваемый воздух может охлаждать линзу и эффективно предотвращать попадание пыли на линзу.
CO2 laser cutting machine
Лазерный резак Acctek CO2 использует высококачественный шаговый двигатель и драйверы, высокую мощность, надежную работу, безопасную и быструю работу, обеспечивая нормальную работу машины. Усовершенствованная система управления Ruida с профессиональным чипом управления движением имеет функцию последовательной высокоскоростной резки кривых и выбора кратчайшего пути, что в значительной степени повышает эффективность вашей работы.

Вышеупомянутое - введение лазерной машины СО2 с двумя головками. Если вам необходимо купить подходящий лазерный станок или гравировальное оборудование, вы можете уточнить цену на товар онлайн; Если вы хотите узнать, какая машина находится на заводе, вы также можете связаться с нами. Приглашаем посетить компанию.