Деревообрабатывающий фрезерный станок с ЧПУ с тремя головками отправлен в Австралию
Updatetime: 2022-03-17 14:02 View:
Инженер ACCTEK тестирует трехголовочный фрезерный станок с ЧПУ AKM1325-3, который будет отправлен австралийскому пользователю. Этот трехголовочный гравировальный станок с ЧПУ также называют фрезерным станком с ЧПУ ATC, потому что его три шпинделя работают независимо. После того, как инструмент первого шпинделя завершит первый процесс, второй инструмент шпинделя запустит следующий процесс. Поэтому он также известен как трехпроцессный фрезерный станок с ЧПУ, который очень подходит для обработки различных рисунков на одной и той же пластине. Нет необходимости останавливать станок для ручной смены инструмента, что значительно повышает эффективность производства в мастерской.
Three-head CNC router
Наш австралийский пользователь - производитель мебели. Этот трехголовочный гравировальный станок по дереву может обрабатывать для него шкафы и гардеробы, а также выполнять гравировку рисунков на панелях и резку панелей. Ниже приведены характеристики и конфигурация этого станка с ЧПУ. Если вашему магазину также необходимо пройти сложный путь гравировки, вы можете использовать его в качестве справочного материала.

Рабочая зона трехголового фрезерного станка с ЧПУ AKM1325-3 составляет 1300 × 2500 × 250 мм, и каждый шпиндельный инструмент может достигать максимальной площади обработки. Шпиндель выбран от известного китайского бренда HQD, получившего сертификат CE. Этот австралийский покупатель выбрал шпиндель с воздушным охлаждением. В соответствии с потребностями гравировки и резки он выбрал два шпинделя мощностью 3,5 кВт и один шпиндель мощностью 6,0 кВт. Конечно, мы порекомендуем вам подходящий тип шпинделя и мощность в соответствии с вашей рабочей средой и потребностями обработки.
Woodworking CNC router
Деревообрабатывающий гравировальный станок AKM1325-3 по индивидуальному заказу оснащен 4-осевым LNC5800. По сравнению с контроллером Mach 3 он имеет панель управления и более удобен в эксплуатации. Оснащенный простым сервоприводом и шаговым двигателем, он обладает высокой мощностью и надежной производительностью, обеспечивая высокую скорость и стабильность работы машины. В этой машине используется инвертор Fuling. Этот инвертор отличается стабильной производительностью, богатым сочетанием функций, высокопроизводительной технологией векторного управления, низкоскоростным выходом с высоким крутящим моментом, хорошими динамическими характеристиками и сверхвысокой перегрузочной способностью.

Поскольку станок в основном используется для резьбы по дереву и резки, во время обработки доски будет образовываться много древесной щепы, поэтому мы рекомендуем нашим клиентам пылеуловитель с двойным мешком. Когда фрезерный станок с ЧПУ работает, пыленепроницаемая щетка на шпинделе контролирует все остатки опилок в небольшом диапазоне, а затем мусор всасывается в пылесос. Это не только обеспечивает чистоту рабочей среды, но и приносит пользу здоровью персонала.
Woodworking CNC router
Помимо обработки шкафов и гардеробы, австралийским пользователям также необходимо обрабатывать цилиндрические материалы, такие как римские столбы и перила, поэтому добавляется устройство с поворотной осью. Ось диаметром 200 мм и длиной 2000 мм размещена сбоку от станка. Если вам нужно обрабатывать только меньшие цилиндрические материалы, вы можете выбрать небольшую поворотную ось, которую можно разместить непосредственно на столе станка для использования, что более удобно.

Развитие мебельной промышленности неотделимо от применения и прогресса фрезерных станков с ЧПУ. ACCTEK настроит многофункциональный гравировальный станок в соответствии с потребностями каждого пользователя, что позволит вам приобрести наиболее подходящее оборудование по наиболее выгодной цене.

Работаете ли вы в деревообрабатывающей, рекламной или другой отрасли гравировки, если у вас есть потребности в гравировке, вы можете проконсультироваться с нами онлайн. Наши сотрудники предложат вам лучший план покупки.