Станок для комбинированной лазерной резки CO2 и волокна в Англии
Updatetime: 2022-03-17 13:53 View:
Сегодня ACCTEK имеет комбинированный станок для резки волоконным лазером AKJ1325F-2, готовый к отправке в Великобританию. Этот станок представляет собой оборудование для резки и гравировки, которое сочетает в себе головку лазера CO2 и головку волоконного лазера. Головка CO2-лазера используется для гравировки и резки неметаллических материалов, а головка волоконного лазера - для резки металла. Этот индивидуальный станок для лазерной резки металла позволяет нашим британским пользователям обрабатывать больше типов материалов и приносить более высокую прибыль мастерской.

Комбинированный станок для лазерной резки CO2 и волокна AKJ1325F-2 - это мощный станок для лазерной резки. Следующее введение - это конфигурация и особенности этой машины, выбранные нашим британским пользователем. Если вашему цеху необходимо обрабатывать металлические и неметаллические материалы, вы можете использовать его в качестве ориентира для покупки.
CO2 and fiber combined laser cutter

Подробная информация о комбинированном станке для лазерной резки CO2 и волокна:

Рабочая зона этого лазерного станка 1300 × 2500 мм. Оснащен лазерным генератором Raycus мощностью 1000 Вт, что является лучшим качеством в Китае. Лазеры имеют более высокую эффективность электрооптического преобразования, более высокое и стабильное оптическое качество, обеспечивают более стабильный и более сложный эффект резки при резке толстых листов. Эта серия лазеров применяется во многих сценариях применения с узким швом отрезного листа и светлым участком.

Британский пользователь выбрал режущую головку Au3tech. Он использует прецизионные оптические компоненты, а качество луча отличное и стабильное. Идеальная структура водяного охлаждения обеспечивает охлаждающий эффект оптических линз. Высококачественная пыленепроницаемая конструкция, эффективно предотвращающая проникновение пыли. Оснащен лазерной трубкой Reci 150 Вт CO2, тонким лучом, высококачественным пятном. Он может резать неметаллические материалы до 20 мм. Он имеет длительный срок службы и стабильную режущую способность. Установка арматурных стержней, лазерная трубка не может легко столкнуться и вызвать повреждение при перемещении станка.
CO2 and fiber combined laser cutter
Станок для лазерной резки металла и неметалла AKJ1325F-2 использует авиационный алюминиевый портал и формованный прессом 4300 тонн. После обработки старением его прочность может достигать 6061 T6, что является самой высокой прочностью среди всех порталов. Авиационный алюминий имеет множество преимуществ, таких как хорошая ударная вязкость, легкий вес, коррозионная стойкость, антиоксидантность, низкая плотность и значительно увеличивает скорость обработки. Оснащенный серводвигателем Taiwan Delta, он плавно работает на сверхнизкой скорости. Более высокая скорость с обратной связью по сигналу. Уменьшите вибрацию, избегайте колебаний. Эффективное увеличение крутящего момента.

Еще одна особенность этого станка для лазерной резки волоконно-оптического кабеля - это использование качественной панели управления. Экран дизайна Ipad имеет вертикальный экран, отличный от традиционного горизонтального экрана, с хорошей скоростью отклика, более высокой контрастностью, более широким обзором, низким энергопотреблением, а также высоким разрешением. Кроме того, он обладает высокими уровнями яркости и низкой отражательной способностью, а также прочностью и долговечностью твердых стеклянных панелей.

Станки для лазерной резки с углекислотным и волоконным лазером широко используются. Режущая головка для волокна в основном используется для резки углеродистой стали, нержавеющей стали, алюминиевого сплава, титанового сплава, оцинкованного стального листа, алюминиево-цинковой пластины, меди и многих видов резки металлических материалов и т. Д. Режущая головка CO2 в основном используется для гравировки и резки неметаллических материалов, включая дерево, акрил, резину, пластик, ткань, кожу, МДФ и т. Д.
metal and non-metal cutting
ACCTEK - профессиональный поставщик станков для лазерной резки с ЧПУ. Нашему гравировальному и режущему оборудованию доверяют пользователи в разных странах. Если вы работаете в металлообрабатывающей промышленности или предоставляете услуги по их производству, наши волоконно-лазерные станки обеспечат вам больший рынок сбыта. Если вам это нужно, вы можете проконсультироваться в любое время.