Доступные по цене фрезерные станки с ЧПУ для деревообработки в Австралии
Updatetime: 2022-03-17 13:38 View:
Наши инженеры завершили испытания деревообрабатывающего фрезерного станка с ЧПУ AKM1325, и теперь он упакован и готов к отправке в Австралию. Наш австралийский пользователь - небольшая мебельная компания. Поскольку он только начинал заниматься изготовлением мебели, наши сотрудники Виктор порекомендовали ему этот базовый гравировальный станок по дереву. Этот недорогой, многофункциональный станок с хорошими характеристиками гравировки и резки делает его идеальным выбором для небольших производителей мебели.
Далее я представлю вам этот базовый деревообрабатывающий фрезерный станок с ЧПУ, выбранный австралийскими пользователями. Если вам также понадобится гравировальное оборудование, вы можете использовать его как справочник. Если ваш гравированный продукт более сложный, вы можете проконсультироваться в Интернете, чтобы найти подходящий план покупки.
woodworking cnc router
Рабочая зона этого фрезерного станка с ЧПУ AKM1325 составляет 1300 × 2500 × 200 мм, а рабочий стол представляет собой Т-образный паз и вакуумный стол двойного назначения. Стол с Т-образным пазом может использовать зажимы для фиксации небольших материалов и экономии мощности вакуумного насоса; вакуумный стол может использовать вакуумную адсорбцию для фиксации больших материалов, что более удобно, просто и эффективно. В деревообрабатывающем фрезерном станке с ЧПУ применяется технология вакуумной адсорбции, что значительно повышает эффективность работы.

Шпиндель фрезерного станка с ЧПУ оснащен шпинделем известного китайского бренда HQD 3,2 кВт с водяным охлаждением, который обладает высокой мощностью и хорошим охлаждающим эффектом, который может выполнять гравировку и резку в течение длительного времени. Ось X Y оснащена косозубой зубчатой ​​рейкой для передачи, что делает зацепление шестерен выше, а ось Z использует шариковинтовую передачу с тайваньским TBI, которая работает плавно и имеет более высокую точность.

Этот деревообрабатывающий фрезерный станок с ЧПУ AKM1325 использует систему управления Mach 3. Мы используем карту контроллера интерфейса Ethernet, высокую надежность, защиту от помех. Программа устанавливается на компьютер, подключенный к управляющей машине. Это наиболее распространенное в мире программное обеспечение для станков с ЧПУ, поддерживает WinXP Win7 Win10, не требует установки драйверов. Поддержка функции обратной связи по скорости шпинделя и функции возобновления отключения питания. Алюминиевый корпус, экранирование помех, стабильный и надежный. Оснащен шаговым двигателем и драйвером Leadshine, низким энергопотреблением, быстрой скоростью отклика, стабильной производительностью и простотой обслуживания.
woodworking cnc router
Этот станок с ЧПУ использует инвертор Fuling. Этот инвертор обладает стабильной производительностью, богатым сочетанием функций, высокопроизводительной технологией векторного управления, низкоскоростным выходом с высоким крутящим моментом, хорошими динамическими характеристиками и сверхвысокой перегрузочной способностью. Оснащенный квадратным рельсом Taiwan Hiwin по сравнению с круглым рельсом, он имеет более высокую точность, лучшую несущую способность, стабильную работу и высокую износостойкость. Гравировальный станок AKM1325 также имеет автоматическую систему смазки, нужно только установить интервал и время смазки, он может автоматически смазывать направляющую и винт.

Деревообрабатывающий фрезерный станок с ЧПУ нового дизайна ACCTEK оснащен пылеуловителем с двойным мешком мощностью 3,0 кВт. Когда фрезерный станок с ЧПУ работает, пыленепроницаемая щетка на шпинделе контролирует все остатки опилок в небольшом диапазоне, а затем мусор всасывается в пылесос. Это не только обеспечивает чистоту рабочей среды, но и приносит пользу здоровью персонала. К хвостовой части гравировального станка добавлено подающее колесо. При обработке листов большой площади для подачи можно использовать вспомогательное колесо, что снижает трудоемкость рабочих и повышает эффективность работы.
woodworking cnc router
С развитием технологий и потребностями производства использование фрезерных станков с ЧПУ становится все более и более распространенным. Он может выполнять более точную автоматическую обработку материалов, такую ​​как гравировка, резка, сверление и фрезерование. Если вашей мастерской требуется оборудование с ЧПУ, вы можете проконсультироваться и получить помощь в любое время.