Эффективный деревообрабатывающий фрезерный станок с ЧПУ с двумя головками
Updatetime: 2022-03-19 14:04 View:
Применение деревообрабатывающего фрезерного станка с ЧПУ можно увидеть повсюду в жизни. Офисные столы и стулья, шкафы, гардеробы, рекламные вывески, двери и окна и т. Д. Необходимо вырезать и обработать на станке с ЧПУ. На некоторых досках, например панелях шкафов, часто требуется вырезать различные типы или стили узоров. В настоящее время лучшим выбором будет многоголовочный гравировальный станок по дереву.
Фрезерный станок с ЧПУ для деревообработки с несколькими головками имеет несколько шпинделей, которые отвечают за различные процедуры гравировки или резки. Когда инструмент первого шпинделя закончен, инструмент второго шпинделя начинает процесс второй резьбы или резки в соответствии с программой, установленной системой управления. Все программы для различных траекторий гравировки могут быть выполнены без ручной смены инструмента. Значительно повысить эффективность работы станка для резьбы по дереву с ЧПУ.
ACCTEK производит множество типов фрезерных станков с ЧПУ, а деревообрабатывающий фрезерный станок с ЧПУ с двумя головками также является одним из видов оборудования для резьбы, которое очень популярно среди пользователей. Ниже приведены характеристики и конфигурации фрезерного станка с ЧПУ с двумя головками. Если вашему цеху необходимо выполнить две гравировки на одном и том же материале, вы можете использовать его в качестве справочного материала.

Подробная информация о фрезерном станке с ЧПУ AKM1325-2:
Рабочая зона этого АКМ1325-2 составляет 1300 × 2500 мм.

Шпиндель с водяным охлаждением HQD 3,2 кВт
Гладкий корпус, не ржавеет; мощный и долгий срок службы. Водяное охлаждение, низкий уровень шума. 0-24000 об / мин, цанги ER20.

Контроллер Mach3
Мы используем карту контроллера интерфейса Ethernet, программа устанавливается на компьютер, подключенный к управляющей машине. Это наиболее распространенное программное обеспечение для станков с ЧПУ в мире, поддерживает Winxp Win7 Win10, не требует установки драйверов.
Алюминиевый корпус, экранирование помех, стабильный и надежный. Поддержка функции обратной связи по скорости шпинделя и функции возобновления отключения питания.

Направляющие HIWIN
Рельс работает с ползуном, приводит в движение машину. Плавный ход, высокая скорость бесшумная, высокая стойкость к истиранию и хорошая грузоподъемность.

Драйвер Leadshine и шаговый двигатель
Фрезерный станок с ЧПУ Acctek использует высококачественный шаговый двигатель и драйверы, высокую мощность, надежную работу, безопасность и скорость, обеспечивают нормальную работу машины.
Если материал, который вам нужно обработать, тяжелее или больше, добавление вспомогательных колесиков очень полезно для вашей работы. Ниже приведен выбор деревообрабатывающего фрезерного станка с ЧПУ, если вам это нужно, вы можете выбрать в соответствии с реальной ситуацией резьбы.

Вспомогательные колеса
Вспомогательные колеса для загрузки листовых материалов.
При обработке листов большой площади для загрузки материалов могут использоваться вспомогательные колеса, что снижает трудоемкость рабочих и повышает эффективность работы.

Вакуумный стол и двухступенчатый воздушный насос мощностью 5,5 кВт
Воздушный насос используется для удаления воздуха между заготовкой и поверхностью рабочего стола для создания отрицательного давления, чтобы достичь цели фиксации материала на рабочем столе. И экономит много времени на ручное шинирование для фиксации доски. Двухступенчатый воздушный насос с фильтром и предохранительным клапаном. У него меньше шума при работе. Применение вакуумной адсорбционной технологии значительно повышает эффективность работы.

Пылеуловитель с двойным мешком мощностью 3,0 кВт
Пылеуловитель ACCTEK поставляется с кронштейном, который разумно устанавливается и делает машину красивее. Когда фрезерный станок с ЧПУ работает, пылезащитная щетка на шпинделе контролирует все остатки опилок в небольшом диапазоне, а затем мусор всасывается в пылесос. Это не только обеспечивает чистоту рабочей среды, но и приносит пользу здоровью персонала.
Фрезерный станок с ЧПУ AKM1325-2 широко используется в различных отраслях промышленности, таких как производство мебели, рекламы, ремесел и моделирование. Вы можете получить лучшую продукцию по самой выгодной цене.

Если вашему магазину также нужен фрезерный станок с ЧПУ, вы можете узнать о характеристиках нашей продукции в Интернете. При необходимости наши торговые представители могут бесплатно составить для вас план покупки. Поверьте, наш гравировальный станок с ЧПУ определенно повысит эффективность вашего производства и качество заготовок.