Станок для резки металла с волоконным лазером 10 × 5 футов в Италии
Updatetime: 2022-03-19 11:09 View:
Инженеры ACCTEK завершили ввод в эксплуатацию станка для резки волоконным лазером AKJ1530F. Теперь этот металлорежущий станок упакован и отправляется покупателям в Италию.

Станок для лазерной резки с волоконным лазером, широко используемый во многих сферах нашей жизни, таких как обработка кухонной посуды из нержавеющей стали, автозапчастей, оборудования для фитнеса и других материалов, тесно связан с повседневной жизнью людей.

Станок для лазерной резки с волоконным лазером - это станок для лазерной резки, в котором в качестве источника света используется генератор волоконного лазера, подходящий для высокоточной резки и обработки металлических пластин. Следующее введение - это машина для резки волокна, которую выбрали итальянские пользователи. Если вашему магазину также нужен станок для резки металла, вы можете использовать его в качестве справочного материала.

Подробная информация о станке для резки волоконным лазером AKJ1530F:

Рабочая зона AKJ1530F составляет 1500 × 3000 мм.

Лазерный генератор Raycus 1500 Вт

Raycus имеет эффективную и профессиональную команду по исследованиям, разработкам и производству, что является лучшим качеством в Китае. Лазеры имеют более высокую эффективность электрооптического преобразования, более высокое и стабильное оптическое качество, обеспечивают более стабильный и более сложный эффект резки при резке толстых листов. Эта серия лазеров применяется во многих сценариях применения с узким швом отрезного листа и светлым участком.

Режущая головка с автофокусировкой Au3tech

Головка для лазерной резки Au3tech рассчитана на мощность лазера до 2 кВт. Он поддерживает несколько интерфейсов, включая QBH QD и QCS.
1. Использование прецизионных оптических компонентов обеспечивает отличное и стабильное качество луча.
2. Идеальная структура водяного охлаждения обеспечивает охлаждающий эффект оптических линз.
3. Высококачественная пыленепроницаемая конструкция, эффективно предотвращающая проникновение пыли.
4. Фокусная точка 12 мм регулируется в направлении оси Z, и процесс резки охватывает широкий диапазон.

Тайваньский сервопривод Delta

Более высокая скорость с обратной связью по сигналу. Низкое тепловое излучение. Бегите плавно на сверхнизкой скорости. Уменьшите вибрацию, избегайте колебаний. Эффективное увеличение крутящего момента.

Рама для тяжелых условий эксплуатации

Самая прочная рама на станках с ЧПУ в Китае. Толщина стенки прямоугольной трубы 10 мм. Повышает устойчивость направляющего рельса, чтобы эффективно избежать деформации станины. Срок службы до 25 лет.

Преимущество станка для резки волоконным лазером AKJ1530F:

1. Прорезь для резки на станке с оптоволоконным лазером очень тонкая и может достигать 0,05 мм. Он очень подходит для обработки прецизионных деталей с высокой эффективностью.
2. Автоматическая система смазки для станка, которая может смазывать линейную направляющую почти 500 раз в минуту, чтобы обеспечить ее высокую точность.
3. Стабильный ход: конструкция портала с синхронной двусторонней зубчатой ​​передачей и реечным приводом, а высокопрочные алюминиевые балки повышают стабильность.
4. Низкое энергопотребление: коэффициент фотоэлектрического преобразования составляет до 25-30%, что позволяет экономить энергию и мощность. Потребление электроэнергии для этого типа станка для резки волокна составляет всего около 20% -30% от традиционного станка для резки лазером CO2.
5. Простота в уходе, поверхность резки гладкая, без заусенцев, экономия времени и труда.
Станок для резки волоконным лазером AKJ1530F профессионально используется для резки различных металлических пластин и труб (добавьте устройство для резки труб), в основном используется для нержавеющей стали, углеродистой стали, оцинкованного листа, электролитической пластины, латуни, алюминия, пластин из различных сплавов, редких металлов и других металлов. материалы.
Если вашему магазину также нужен станок для резки металла, вы можете узнать о характеристиках нашей продукции в Интернете. При необходимости наши торговые представители могут бесплатно составить для вас план покупки. Надеемся, что наша машина для резки волокна сможет доставить в ваш магазин заготовки более высокого качества.