Популярный деревообрабатывающий фрезерный станок с ЧПУ в мебельной промышленности
Updatetime: 2022-03-22 13:46 View:
Можно сказать, что станок с ЧПУ по дереву служит отличным целям в различных отраслях промышленности по всему миру. Работать на фрезерных станках с ЧПУ намного проще по сравнению с различными традиционными методами. С помощью фрезерного станка с ЧПУ изготавливаются изделия из массива дерева, которые также более надежны, чем любой другой метод. Более того, с помощью фрезерного станка с ЧПУ работа выполняется в более быстром темпе и с большей эффективностью.
Мебельная промышленность - одна из наиболее устоявшихся отраслей в мире. Поскольку мебельная промышленность широко использует дерево для изготовления шкафов и гардеробы, фрезерные станки с ЧПУ используются в мебельной промышленности для обработки резьбы.

ACCTEK - профессиональный производитель станков с ЧПУ. Наша фабрика производит высококачественные деревообрабатывающие фрезерные станки с ЧПУ для мебельной промышленности. Фрезерный станок с ЧПУ AKM1325C1 обладает такими преимуществами, как высокая скорость гравировки, высокая точность обработки и автоматическая смена инструмента, что нравится многим пользователям. Затем давайте взглянем на конкретную конфигурацию AKM1325C1, чтобы вы могли лучше понять особенности этой машины, что очень помогает при выборе подходящего вам маршрутизатора с ЧПУ.
Размер обработки AKM1325C1 составляет 1300 мм × 2500 мм × 250 мм. Если ваша обработанная пластина намного меньше этого размера или больше этого размера, вы можете связаться с персоналом, мы можем настроить размер машины для вас.

Шпиндель воздушного охлаждения ATC 9.0KW

Китайский шпиндель воздушного охлаждения ATC мощностью 9,0 кВт для обеспечения энергичной резки станка. Гладкий корпус, не ржавеет; мощный и долгий срок службы.

Контроллер Mach3

Мы используем карту контроллера интерфейса Ethernet, высокую надежность, защиту от помех.
Программа устанавливается на компьютер, подключенный к управляющей машине. Это самое распространенное программное обеспечение для станков с ЧПУ в мире. Поддержка функции обратной связи по скорости шпинделя и функции возобновления отключения питания.

Вакуумный стол и двухступенчатый воздушный насос мощностью 5,5 кВт

Воздушный насос используется для удаления воздуха между заготовкой и поверхностью рабочего стола для создания отрицательного давления, чтобы достичь цели фиксации материала на рабочем столе. Двухступенчатый воздушный насос с фильтром и предохранительным клапаном. У него меньше шума при работе. Технология вакуумной адсорбции применяется в деревообрабатывающем фрезерном станке с ЧПУ для значительного повышения эффективности работы.

Автоматическая смена инструмента

Автоматические устройства смены инструмента линейного типа, 8 шт., ISO30. Не нужно менять инструменты вручную во время работы станка, что экономит много времени и значительно повышает эффективность обработки материалов. Он очень подходит для сложной и массовой обработки резьбой.

Тайвань Hiwin 25 raisl, косозубая шестерня и реечная трансмиссия

Низкий уровень шума, стабильная работа; хорошее зацепление косозубых шестерен, большое перекрытие снижает нагрузку на каждую пару шестерен и улучшает несущую способность шестерен.

Смазка автомобильным маслом

Необходимо только установить интервал времени и время заливки масла, машина может автоматически смазывать направляющую и ходовой винт в соответствии с настройкой.

Развитие мебельной промышленности неотделимо от применения и прогресса фрезерных станков с ЧПУ. Благодаря постоянному совершенствованию конфигурации гравировального фрезерного станка с ЧПУ, эффективность обработки и качество обработки деталей также повышаются.
Работаете ли вы в деревообрабатывающей, рекламной или другой отрасли гравировки, если у вас есть потребности в гравировке, вы можете проконсультироваться с нами онлайн. Наши сотрудники предложат вам лучший план покупки.