Станок для смешанной лазерной резки металлов и нем
Updatetime: 2022-04-01 13:44 View:
Те, кто знаком с лазерными станками, должны знать, что если материал, который будет разрезан, не является металлом, то станок для лазерной резки CO2 более подходит. Если разрезаемый материал - металл, то лучше подходит станок для резки с волоконным лазером. Итак, если материал, который мы разрезаем, является и металлическим, и неметаллическим, какой лазерный станок мы должны выбрать? Гибридный станок для лазерной резки.
    Гибридный станок для лазерной резки имеет две режущие головки: одну для резки металла, а другую - для резки неметалла. Стоимость очень высока, и это лучший выбор для многих клиентов.
    Лазерное пятно станка для резки волоконным лазером меньше, эффективность работы выше, а качество выше. Скорость резки в 2-3 раза выше, чем у такого же мощного станка для резки лазером CO2. Он работает стабильно, использует высококачественный волоконный лазер и может достигать 100000 часов работы в ключевых частях. Низкая стоимость, экономия энергии и защита окружающей среды. Коэффициент фотоэлектрического преобразования достигает 25-30%. Низкое энергопотребление, всего 20% -30% от традиционного станка для лазерной резки CO2. Передача по оптоволоконному кабелю не требует зеркал, что снижает затраты на техническое обслуживание. Простота в эксплуатации, оптоволоконная передача, нет необходимости настраивать оптический путь.
laser cutter

Характеристики станка для резки металлического волокна:
# Двойные головки для резки металла и неметалла, более экономичный
#. Высокая скорость, высокая точность, высокая эффективность и низкая стоимость
#. Простота эксплуатации, оптоволоконный путь, без утомительной регулировки оптического пути
#. Компактная структура, хорошая герметичность, легко адаптируется к изменениям окружающей среды.
#. Подвижная поперечина, импортные высокоточные стойки и линейная направляющая, стабильная передача, высокая точность.
#. Использование профессиональной и мощной системы управления резкой волокна Au3tech, основанной на операционной системе Windows, с хорошим взаимодействием человека с машиной и простой работой.
#. Лазер производится без газа, и он может использовать воздух для резки листового металла.
#. Рама машины, поперечная балка и рабочий стол имеют цельную сварочную конструкцию. С помощью отжига для снятия напряжения и снятия вибрационного напряжения он может полностью устранить напряжение при сварке и обработке, сохраняя высокую прочность и точность, сохраняя нормальное использование в течение 20 лет без деформации.

заявка
    1. Промышленность приложений.
    Судостроение, Строительное оборудование, Транспортное оборудование, Аэрокосмическая промышленность, Строительство мостов, военная промышленность, ветроэнергетика, Конструкционная сталь, Котельные контейнеры, Сельскохозяйственная техника, Электрошкафы шасси, Производители лифтов, Текстильное оборудование, Оборудование для защиты окружающей среды, Аэрокосмическая техника, ракета, самолет , производство роботов, лифтов, пароходов и автомобилей, а также промышленность по обработке металлических деталей для металлических пластин, рекламы, кухонной посуды, инструментов, оборудования и т. д.
    2. Заявочные материалы.
    Наша машина для резки волокна может работать со следующими материалами: можно обрабатывать сталь, медь, алюминий и нержавеющую сталь. Применяется к железной пластине, алюминиевой пластине, оцинкованному листу, белой стальной пластине, титановым пластинам и так далее, как листовой металл.

Оплата :
1. Мы принимаем Western Union, Moneygram, TT, Trade Assurance of Alibaba, и вы можете заплатить 30% заранее, 70% до доставки.
2. Машина будет изготовлена ​​после получения вашего депозита. После того, как машина будет готова, мы покажем вам фотографии машины и видео тестирования.
3. После того, как вы согласитесь, пожалуйста, закончите баланс. Наконец, мы организуем доставку.
4. После получения депозита на изготовление машины потребуется около 10 дней.
5. Все хорошо протестировано, затем мы организуем доставку.

Послепродажное обслуживание AccTek:
1. Гарантия 24 месяца на всю машину.
2. Основные детали (за исключением расходных материалов) меняются бесплатно при возникновении проблем в течение гарантийного срока.
3. Пожизненное обслуживание бесплатно.
4. Если вам потребуется замена, мы предоставим вам расходные материалы по заводской цене.
5. Перед поставкой машина была отрегулирована.
6. Наш технический специалист может быть отправлен в вашу компанию для установки или калибровки при необходимости.

Цзинань AccTek Machinery Co., Ltd специализируется на производстве фрезерных станков с ЧПУ и лазерных станков.
С 2005 года мы находимся в промышленной зоне города Цзинань провинции Шаньдун к югу от Пекина.
Нашей основной продукцией являются фрезерные станки с ЧПУ AccTek и станки для лазерной гравировки и резки. Стандартные или нестандартные конфигурации - наша специальность. Компоненты для наших машин поставляются от поставщиков мирового класса и новаторов в области управления машинами.
Эти машины используются во многих отраслях промышленности, ремеслах и искусствах по всему миру. К ним относятся изделия из дерева, металла и камня, изготовление алюминия, строительство лодок, оборудование для магазинов, изготовление пресс-форм и многое другое.
Наш преданный своему делу и высококвалифицированный отдел послепродажного обслуживания, команда продаж и тщательные процедуры обеспечения качества означают, что вы можете покупать с уверенностью.
Теперь у нас есть две мастерские, одна для фрезерных станков с ЧПУ, а другая для лазерных станков. Что покрывает 3000,0 квадратных метров. В компании 40 членов по производству и 21 по маркетингу и обслуживанию.
Если вас интересуют станки для лазерной резки, свяжитесь с нами.