Рекомендуемый ручной аппарат для сварки волоконны
Updatetime: 2022-04-08 11:52 View:
Ручной сварочный аппарат с волоконным лазером использует волоконный лазер последнего поколения для одновременного вывода нескольких волокон. По сравнению с традиционной системой жесткого оптического вывода, он может улучшить степень свободы обработки и может одновременно обрабатывать несколько лучей и несколько станций. Обработка обеспечивает условия для более точной сварки. Его преимущества заключаются в простоте эксплуатации, красивом сварном шве, высокой скорости сварки и отсутствии расходных материалов. Его можно сваривать с металлическими материалами, такими как тонкая пластина из нержавеющей стали, железная пластина и оцинкованная пластина, которые могут идеально заменить традиционный аргон, дуговую сварку, электросварку и другие процессы.
    Ручной лазерный сварочный аппарат может широко использоваться в сложных и нестандартных сварочных процессах в кухонных шкафах, лестничных лифтах, полках, духовках, дверных и оконных ограждениях из нержавеющей стали, распределительных коробках и домах из нержавеющей стали.
# Простой и удобный в эксплуатации, сварной шов не деформируется;
# Выходная мощность лазера стабильна, что обеспечивает однородность сварного шва;
# Высокая плотность мощности после лазерной фокусировки;
# Быстрая, глубокая и небольшая деформация.
# Сварной шов гладкий и красивый, сварочная деталь не деформируется, сварка прочная и не требует последующей шлифовки, что экономит время и деньги.
# 360 градусов без микропайки мертвого угла. После того, как лазерный луч сфокусирован, можно получить небольшое пятно, которое можно точно расположить и использовать при групповой сварке деталей микро- и малых размеров для массового производства. В основном для сварки тонкостенных материалов и прецизионных деталей, он может выполнять точечную сварку, стыковую сварку, сварку штабелями, сварку с уплотнением и т. Д., Высокое соотношение сторон, небольшая ширина шва, небольшая зона термического влияния, небольшая деформация, высокая скорость сварки , не нужно обрабатывать после сварки или просто обрабатывать.
# Быстрая, простая в эксплуатации, экономия труда, Высокая скорость сварки, в 2-10 раз быстрее, чем при традиционной сварке, одна машина может заменить не менее 2 сварщиков в год.
# Долговечность, безопасность и экологичность. Лазерная сварка требует меньше расходных материалов для микропайки.
laser machine

Оплата :
1. Мы принимаем Western Union, Moneygram, TT, Trade Assurance of Alibaba, и вы можете заплатить 30% заранее, 70% до доставки.
2. Машина будет изготовлена ​​после получения вашего депозита. После того, как машина будет готова, мы покажем вам фотографии машины и видео тестирования.
3. После того, как вы согласитесь, пожалуйста, закончите баланс. Наконец, мы организуем доставку.
4. После получения депозита на изготовление машины потребуется около 10 дней.
5. Все хорошо протестировано, затем мы организуем доставку.
Наше послепродажное обслуживание:
1). Гарантия качества 1 год, машина с основными частями (за исключением расходных материалов) заменяется бесплатно при возникновении проблем в течение гарантийного срока.
2). Пожизненное обслуживание бесплатно.
3). Бесплатное обучение на нашем заводе.
4). Когда вам потребуется замена, мы предоставим вам расходные материалы по агентской цене.
5). Круглосуточное онлайн-обслуживание каждый день, бесплатная техническая поддержка.
6). Машина была отрегулирована перед поставкой
7). Наши сотрудники могут быть отправлены в вашу компанию для установки или настройки при необходимости.
Цзинань AccTek Machinery Co., Ltd специализируется на производстве фрезерных станков с ЧПУ и лазерных станков.
С 2005 года мы находимся в промышленной зоне города Цзинань провинции Шаньдун к югу от Пекина.
Нашей основной продукцией являются фрезерные станки с ЧПУ AccTek и станки для лазерной гравировки и резки. Стандартные или нестандартные конфигурации - наша специальность. Компоненты для наших машин поставляются от поставщиков мирового класса и новаторов в области управления машинами.
Эти машины используются во многих отраслях промышленности, ремеслах и искусствах по всему миру. К ним относятся изделия из дерева, металла и камня, изготовление алюминия, строительство лодок, оборудование для магазинов, изготовление пресс-форм и многое другое.
Наш преданный своему делу и высококвалифицированный отдел послепродажного обслуживания, команда продаж и тщательные процедуры обеспечения качества означают, что вы можете покупать с уверенностью.
Теперь у нас есть две мастерские, одна для фрезерных станков с ЧПУ, а другая для лазерных станков. Что покрывает 3000,0 квадратных метров. В компании 40 членов по производству и 21 по маркетингу и обслуживанию.
Если вы заинтересованы в нашем лазерном станке, добро пожаловать на наш официальный сайт для получения дополнительной информации.
laser machine