Высококачественный волоконный лазерный резак AKJ15
Updatetime: 2022-04-06 14:00 View:
Как классическая модель, волоконный лазерный резак широко используется во многих сферах нашей жизни, таких как обработка кухонной утвари из нержавеющей стали, шкафов для хранения и других шкафов, которые тесно связаны с повседневной жизнью людей. Волоконный лазерный резак обычно используется для резки различных металлических пластин, труб (добавление устройства для резки труб), в основном используется для нержавеющей стали, углеродистой стали, оцинкованной пластины, электролитической пластины, латуни, алюминия, пластин из различных сплавов, редких металлов и других металлических материалов.
Резак для волоконного лазера имеет следующие преимущества:
    1) Низкая стоимость и потребляемая мощность 0,5-1,5 кВт / ч; Заказчик может разрезать все виды металлических листов продувкой воздухом;
    2) Высокая производительность. Импортированный оригинальный упакованный волоконный лазер со стабильной производительностью и сроком службы более 100000 часов;
    3). Высокая скорость и эффективность, скорость резки металлических листов близка к десяткам метров;
    4) лазер не требует обслуживания;
    5) Режущая кромка выглядит идеально, а внешний вид гладкий и красивый;
    6) Импортированный механизм передачи и серводвигатель, а также высокая точность резки;
    7) Специальное программное обеспечение позволяет мгновенно создавать или обрабатывать графику или текст. Гибкое и простое управление.
laser cutter

Стандартная конфигурация волоконного лазерного резака
# Полная конструкция корпуса, высокая безопасность
# Raycus 1000w лазерный генератор
Режущая головка марки # WSX / Raytools
# ATLANTA шестерни и реечные, реечные передачи
# Японский пневматический элемент SMC Airtac.
# Промышленный чиллер
# Французский редуктор MOTOVARIO
# Французские электронные компоненты Schneider
# Включая компьютер
# Платформа автоматического обмена как опция
# Опционально для резки стальных труб с осью вращения

Основные характеристики волоконного лазерного резака
1 , Полностью закрытая конструкция,
С полностью закрытой конструкцией. Безопасность и отсутствие загрязнения. Рекомендуется для мощности 3000 Вт и выше.
2. Рама для тяжелых условий эксплуатации,
Самая прочная рама в станках с ЧПУ в Китае. Толщина стенки прямоугольной трубы 10 мм, сама масса 4500 кг, увеличивает устойчивость направляющего рельса, чтобы эффективно избежать деформации станины. Срок службы до 25 лет.
3 , Авиационный алюминиевый портал,
Легкий вес, высокая прочность, отсутствие деформации. Легкая траверса, отформованная и обрамленная с помощью встроенной стальной формы и технологии литья под давлением, обеспечивает высокую скорость работы оборудования, повышая эффективность обработки и качество обработки.
4, лазерный генератор Raycus,
Raycus имеет эффективную и профессиональную команду по исследованиям, разработкам и производству. Одномодульная серия волоконных лазеров CW не только может максимально удовлетворить самые разнообразные потребности клиентов, но и обеспечить персональные услуги по настройке. Теперь выходной разъем лазера - QBH, с несколькими режимами управления. ,
5. Режущая головка Raytool
Головки для лазерной резки Raytools выпущены на основе швейцарской RAYTOOLS, и подходят для промышленных волоконных лазеров средней и большой мощности
6 , Направляющие HIWIN,
Рельс работает с ползуном, приводит в движение машину, с хорошей несущей способностью.
7. Японский серводвигатель Yaskawa, 0000
Ось Y 1,8 кВт, ось X 850 Вт. Более высокая скорость с обратной связью по сигналу. Низкое тепловое излучение. Работайте плавно на сверхнизкой скорости. Уменьшите вибрацию, избегайте колебаний. Эффективное увеличение крутящего момента.

Применение волоконного лазерного резака
1. Промышленность приложений.
     Судостроение, Строительное оборудование, Транспортное оборудование, Аэрокосмическая промышленность, Строительство мостов, военная промышленность, ветроэнергетика, Конструкционная сталь, Котельные контейнеры, Сельскохозяйственная техника, Электрошкафы шасси, Производители лифтов, Текстильное оборудование, Оборудование для защиты окружающей среды, Аэрокосмическая техника, ракета, самолет , производство роботов, лифтов, пароходов и автомобилей, а также промышленность по обработке металлических деталей для металлических пластин, рекламы, кухонной посуды, инструментов, оборудования и т. д.
2. Заявочные материалы.
     Наша машина для резки волокна может работать со следующими материалами: можно обрабатывать сталь, медь, алюминий и нержавеющую сталь. Применяется к железной пластине, алюминиевой пластине, оцинкованному листу, белой стальной пластине, титановым пластинам и так далее, как листовой металл.

Пакет
    (1). Лазерный резак будет изготовлен после получения вашего депозита. После того, как машина будет готова, мы покажем вам фотографии машины и видео тестирования. Затем вы оплатите 70% остатка, мы организуем для вас доставку
    (2). Край пакета защиты от столкновений: все части машины покрыты мягкими материалами, в основном из жемчужной шерсти.
    (3). Фумигационный деревянный ящик
    (4). Машина для упаковки в целую пленку
    (5). Пакет представляет собой фанерный ящик tandard exporrt, адаптированный для машины любого размера.

Оплата :
1. Мы принимаем Western Union, Moneygram, TT, Trade Assurance of Alibaba, и вы можете заплатить 30% заранее, 70% до доставки.
2. Машина будет изготовлена ​​после получения вашего депозита. После того, как машина будет готова, мы покажем вам фотографии машины и видео тестирования.
3. После того, как вы согласитесь, пожалуйста, закончите баланс. Наконец, мы организуем доставку.
4. После получения депозита на изготовление машины потребуется около 10 дней.
5. Все хорошо протестировано, после чего организуем доставку.

Послепродажное обслуживание AccTek:
1. Гарантия 24 месяца на весь лазерный резак. 1,5 года на генератор волоконных лазеров.
2. Основные детали (за исключением расходных материалов) меняются бесплатно при возникновении проблем в течение гарантийного срока.
3. Пожизненное обслуживание бесплатно.
4. Если вам потребуется замена, мы предоставим вам расходные материалы по заводской цене.
5. Перед поставкой машина была отрегулирована.
6. Наш технический специалист может быть отправлен в вашу компанию для установки или калибровки при необходимости.

Вопросы и ответы
В: Как выбрать подходящий лазерный резак?
A: Пожалуйста, свяжитесь с нами по запросу или по электронной почте, мы можем помочь вам. Пожалуйста, сообщите нам:
1). Какой размер рабочего стола вам понадобится?
2) .Какую работу вы будете делать?

Q: каковы ваши условия оплаты? Срок поставки и MOQ?
A: Мы можем принять T / T (банковский перевод), L / C, Paypal, Western Union и т. Д. Обычно нам нужно 30% в качестве депозита, остаток оплачивается перед отправкой.
Срок поставки: 3-5 дней после оплаты
MOQ: 1 комплект

В: Если бы я купил лазерный резак, как вы могли бы сделать его безопасным при транспортировке?
A: У нас есть профессиональная упаковка, подходящая для морских перевозок. Машина хорошо закрепится в корпусе.

Q: Какая у вас система контроля качества?
A: Все машины будут протестированы после завершения. У нас есть ответ отдела контроля качества на эту работу. И мы уже получили одобрение CE.

В: Если я не умею пользоваться лазерным резаком, можете ли вы меня научить?
A: 1) Есть DVD диск с руководством пользователя машины и руководством пользователя программного обеспечения c / w машины.
2) Онлайн (скайп и телефон)
3) Программное обеспечение для удаленного рабочего стола (Teamviewer)
4) Демо-видео

В: Что делать, если лазерный резак выходит из строя?
О: Если вы столкнулись с такими проблемами, свяжитесь с нами как можно скорее и не пытайтесь исправить машину самостоятельно или кем-либо еще. Мы ответим в течение 24 часов как можно быстрее, чтобы решить эту проблему за вас.

Q: вы фабрика или торговая компания?
A: Мы являемся фабрикой OEM с большим опытом, годовая производительность может достигать 5000 комплектов.

Jinan AccTek Machinery Co., Ltd специализируется на производстве фрезерных станков с ЧПУ и лазерных станков.
С 2005 года мы находимся в промышленной зоне города Цзинань провинции Шаньдун к югу от Пекина.
Нашей основной продукцией являются фрезерные станки с ЧПУ AccTek и станки для лазерной гравировки и резки. Стандартные или нестандартные конфигурации - наша специальность. Компоненты для наших машин поставляются поставщиками мирового класса и новаторами в области управления машинами.
Эти машины используются во многих отраслях промышленности, ремеслах и искусствах по всему миру. К ним относятся изделия из дерева, металла и камня, изготовление алюминия, строительство лодок, оборудование для магазинов, изготовление пресс-форм и многое другое.
Наш преданный своему делу и высококвалифицированный отдел послепродажного обслуживания, команда продаж и тщательные процедуры обеспечения качества означают, что вы можете покупать с уверенностью.
Теперь у нас есть две мастерские, одна для фрезерных станков с ЧПУ, а другая для лазерных станков. Что покрывает 3000,0 квадратных метров. 40 членов в сфере производства и 21 член по маркетингу и обслуживанию.

Если вы заинтересованы в нашем лазерном резаке, добро пожаловать на наш официальный сайт для получения дополнительной информации.