В чем разница между лазерной маркировкой/лазерной
Updatetime: 2022-04-12 14:04 View:

Под лазерной маркировочной машиной подразумевается устройство, которое постоянно маркирует поверхность различных материалов лазерным лучом.Лазерная гравировальная машина относится к использованию лазерной гравировки материалов, которые будут вырезаны.Лазерная машина маркировки лазерная гравировальная машина общие характеристики использования лазерной обработки, все они принадлежат рекламному оборудованию.

В чем разница между двумя устройствами?

1. Разные размеры работы.

Рабочая зона лазерной маркировки не очень большая, она такая же большая, как обычный стол.

Часть малой мощности лазерная гравировальная машина обработки размер не большой, но некоторые из высокой мощности лазерная гравировальная машина в основном используется для резки металла, обработка размер большой, по крайней мере размер кровати.

2. Разница в скорости.

Скорость лазерной маркировки машины гораздо быстрее, чем лазерная гравировальная машина гораздо быстрее, как производители минеральной воды, 1 минута, чтобы пойти на конвейер около 100 метров.

3. На разных глубинах.

Лазерная гравировальная машина может быть вырезана большим размером штриха, также может вырезать, глубина далеко за пределами лазерной маркировки машины.

4. разные лазеры.

Оптическая система лазерной гравировки состоит из трех зеркал и фокусирующего зеркала.Лазер обычно является углекислым стеклянным трубкой.Срок службы лазера стеклянной трубки, как правило, в пределах 2000-10000 часов.Лазеры со стеклянными трубками из углекислого газа являются одноразовыми.Лазерные лазерные маркировочные машины-это, как правило, металлический трубчатый лазер (неметаллический маркировочный станок) и YAG solid Laser (металлический лазерный маркировочный станок), общий срок службы которых составляет более пяти лет.Металлическая труба лазерной маркировки может быть снова накачана.

В чем разница между двумя используемыми устройствами?

Применение лазерной маркировки:

(1) все виды металла: электронные аксессуары промышленного знака.Аппаратные принадлежности, электронные компоненты, будут использовать лазерную маркировку машины для маркировки.Для автомобилей, судов, машин, оборудования и других материалов с большим трением, использование лазерной маркировки может достичь износостойкости, чтобы помочь маркировки отрасли.

(2) ит-индустрия, связь, машиностроение, пищевая и медицинская промышленность, медицинское оборудование, часы и очки, художественные и ремесленные подарки, драгоценные металлы ювелирные изделия, кожаная одежда, упаковка и типографские кухонные принадлежности, прецизионное оборудование, ювелирные изделия, электроприборы, приборы и другие металлообрабатывающие отрасли промышленности.

(3) полимерные материалы, электронные компоненты, ограничение скорости проволоки, светоотражающая пленка, пластиковые ключи, сапфир, стекло, керамическая плитка, алюминиевая плита, знаки и другие металлические неметаллические материалы и т.д

(4) маркировка может быть реализована в неметаллических обрабатывающих отраслях, таких как одежда, кожа, ремесленные подарки, упаковка, реклама, дерево, текстиль, пластик, сигнализация, электронная связь, часы и часы, очки, печать, украшение, etc.Wood продукции, ткань, кожа, плексигласс, эпоксидная смола, акрил, ненасыщенные смолы и другие неметаллические материалы обработки имеют хорошие результаты.

(5) применение в пищевой промышленности: схемы, двухмерный код и т.д., с преимуществами отсутствия расходных материалов, более точный и четкий эффект печати, более высокая разрешающая способность, низкий коэффициент отказа, чистые и чистые от загрязнения.

(6) непосредственно упаковочная промышленность.Лазерная маркировка машина также лазерный код распыления машина, которая используется для маркировки и идентификации упаковки продуктов питания и напитков, крышки бутылок вина, пачки сигарет, аптечки/бутылки...Независимо от материала, он должен быть обозначен лазерной маркировкой машины, то есть дата производства, номер партии, двухмерный код и так далее

Применение лазерной гравировальной машины:

(1) таблички, знаки, вывески меняются с каждым днем строительства городских общественных объектов, ремонта улиц, современных жилых районов, гостиниц, офисных зданий

(2) строительная модель, механическая модель, модель транспортного средства и модель судна

(3) в туристической деятельности и рекламных пропагандистских материалов, ручки, изделия из кожи, посуда, зажигалки, часы, открывалка для бутылок, брелок, чашки, поддоны, имитированная хрустальная мебель, клюшки для гольфа, дробовики, кольца, закладки, патроны, подвеска падение, рамка для фотографий, серебряные предметы, такие как скульптура, все больше и больше.

(4) гравировальная машина может быть удобной и быстрой для гипсового потолка и керамической плитки, напольной плитки и других архитектурно-декоративных материалов, чтобы произвести большое количество изысканной формы.

(5) органическое стеклянные ремесла, органическая обработка стекла и стекла является одним из самых идеальных сырьевых материалов, будь то в гравировальной машине "cut", "milling", "eagle", "time", "diamond", который вид обработки методом пяти процессов, органическое стекло имеет отличную пригодность к работе, а органическое стекло было испытательным инструментом, моделями, поп рекламные предметы мебели, небольшие украшения, лампы и фонари искусства, ремесленные подарки, сувениры и так далее на идеальном материале.