Лазерная машина в использовании нескольких точек
Updatetime: 2022-04-12 14:07 View:

1 > хорошая защита от заземления может принести пользу в использовании лазерной машины:

1. Лазерное питание может быть гарантировано, чтобы работать нормально.

2. Это может продлить срок службы лазерной трубки.

3. Это может предотвратить прыжки станка из-за внешних помех.

4. Предотвращение случайного повреждения цепи в результате разрядки при высоком напряжении.

2 > охлаждающая вода лазерной машины должна быть разблокирована, независимо от использования водопроводной воды или циркуляционного водяного насоса, вода должна быть разблокирована.Охлаждающая вода должна отнять тепло, генерируемое лазерной трубой.Чем выше температура воды, тем ниже выходная мощность света.При отключении воды конец трубы лопнет и даже повредит источник лазерной энергии из-за тепла, накопленного в лазерной полости.

3 > направляющий рельс является высокоточным стержневым компонентом, который должен быть очищен и поддерживаться гладким и смазкой после завершения каждой работы.Каждый подшипник также должен регулярно смазывать, чтобы сделать привод гибким, точной обработки, продлить срок службы машины.

4 > при использовании в следующих средах он должен быть:

(1) циркуляционная вода в лазерной трубе должна быть предотвращена замерзания, и после отключения вода должна быть тщательно освещена;

(2) при запуске лазерный ток должен предварительно нагреваться в течение более 5 минут, прежде чем он может работать.В облачной, дождливой и влажной среде лазерное питание должно быть предварительно нагрето в течение более длительного времени, и высокое напряжение может быть добавлено только после удаления влажности, чтобы предотвратить разрушение высоковольтной цепи.

5 > неправильная работа лазерной машины приведет к лазерному аутсорсингу, вызывая повреждения.В конце текущей работы, в случае прерывившейся обработки, "лазерное высокое давление" должно быть выключено в любое время.Оператору запрещается выезжать без разрешения во избежание дорожно-транспортных происшествий.Рекомендуется использовать непрерывный рабочий день продолжительностью менее 5 часов и непрерывный отдых.

6 > большое количество пыли накапливается в вентиляторе и выхлопной трубе, что влияет на эффективность выхлопной трубы вентилятора и приводит к тому, что большое количество пыли не может быть выброшено.Предлагается ослабить соединительный горловой диапазон между выхлопной трубой и вентилятором, удалить выхлопную трубу и очистить от пыли выхлопную трубу и вентилятор.

7 > винт в двигательном суставе станет свободным.После того, как винт становится свободным, стабильность механического движения будет влиять.Рекомендуется затягивать винты Один за другим с помощью инструментов.

8 > рассеиватель приклеивает слой золы на поверхность из-за рабочей среды, что снижает отражательную способность отражающего рассеивателя и коэффициент пропускания рассеивателя, и в конечном итоге влияет на рабочую силу лазера.Рекомендуется погрузить абсорбирующий хлопок в этанол и осторожно вытирать поверхность объектива по часовой стрелке, чтобы стереть пыль.