Металлическая гантри и отливки преимущества крова
Updatetime: 2022-04-12 14:09 View:

Преимущество чугунной кровати

Чугунная кровать может быть обработана с высокой точностью

Благодаря своим механическим свойствам, упрощается процесс обработки до более высокого уровня точности, что повышает общее качество станка.

Чугун имеет большую устойчивость к землетрясениям

Из-за особенностей материала заливочный слой намного тяжелее сварочного.Чем тяжелее теоретическая кровать, тем меньше вибрация машины и тем меньше влияние на качество резки.В результате чувствительность чугуна к вибрации крайне низка, что снижает влияние других причин на станок и повышает точность резки.

Чугунная кровать имеет большую стабильность

Сварочные части в процессе сварочного напряжения очень большие, если не вовремя устранить внутренние стрессовые обработки, компонент будет производить растрескивание или деформацию последствий, сварочный стресс, как правило, не будет полностью очищен.В процессе отливки литейный стресс литейного слоя относительно невелик в зависимости от потока литейного процесса, а уровень внутреннего стресса чугуна намного выше, чем у сварных деталей.Чугун из-за его материалоемкости чугун прочность кровать, жесткость очень высока, пластиковая деформация является небольшой, не легко производить деформацию.Таким образом, машина может работать дольше и точность не будет уменьшаться из-за деформации кровати.Точное гарантированное время сварки составляет около 5-7 лет, а время заливки-около 15-20 лет.

Чугун кровать имеет более низкую тепловую чувствительность

Высокое содержание углерода в чугуне делает его менее чувствительным к тепловой деформации.Лазерная резка, как вид термической обработки, производит больше тепла.Низкая тепловая чувствительность чугунного слоя не позволяет легко влиять на точность станка из-за термической деформации.

Чувствительность чугуна ниже

Из-за кровать в обработке транспортировки и других связей, будут неизбежные неожиданные пробелы.Сталь будет усталостью повреждения при разрыве, которые могут повлиять на общую производительность станка, в то время как чугунная кровать из-за свойств материала, не будет иметь никаких изменений из-за выемки, так что дальнейшее улучшение всеобъемлющей стабильности станка.

Преимущества металлоконструкции

Высокая степень автоматизации

Оптическая машина лазерной резки волокна принимает цифровой контроль, в то время как заготовка для обработки, только нужно использовать CAD для деталей, которые будут обрабатываться производится, импорт в специализированное программное обеспечение лазерной резки машины, лазерной резки машина может быть описана в соответствии с CAD шаблон вырезать артефакты, которые вам нужны, кроме того, как интеллектуальная функция набора лазерной резки, и может сэкономить сырье затраты в наибольшей степени.

Высокая точность изображения

Лазер имеет характеристики направленности люминесценции, высокой энергетической плотности, а с винтом или прибором привода пиниона точность до 0,01мм, кроме того, край лазерной резки металла будет относительно гладким, без зажжков, по сравнению с пламенной или плазменной резки машины, чтобы избежать второй стадии удаления зажжёнки.

Скорость-это быстро.

Длина волны лазера из оптического волокна составляет 1070нм, 1/10 длины волны лазера CO2, что способствует поглощению металлическими материалами, что делает его быстрее скорость резки в резки углеродистой стали, нержавеющей стали, чистого алюминия, латуни и других высокоотражающих материалов, чем традиционная машина лазерной резки CO2.

Резка изогнутых пластин.

Оптический волоконный лазер передается при помощи высокоплотного оптического волокна, и оптический волоконный лазерный резак может резать детали.Благодаря своей гибкости лазер легко подходит для разнообразной многоугольной и многонаправленной произвольной резки пространства, что делает конструкцию механической системы очень простой.В рекламной индустрии, например, режущие художественные персонажи или рекламные щиты, это очень выгодно.