Лазерная технология обеспечивает беспрецедентное
Updatetime: 2022-04-13 11:35 View:

Три основных цвета чистого лазера это высококлассный проектор этикетки

Технология лазерного дисплея на основе лазерного источника света известна как четвертое поколение "преемника" после черно-белого дисплея, цветного дисплея и цифрового дисплея.Технология лазерного дисплея имеет преимущества широкого гамма, большой срок службы, защиты окружающей среды и энергосбережения, что будет способствовать революционному улучшению комплексной работы дисплея.

Лазерный дисплей с использованием высокой мощности (ватт) красного, зеленого, синего трех основных цветов () монохромный лазер, как источник света, смешанный идеальный цвет, используя различные методы сканирования линии и поля, когда скорость сканирования выше, чем критические flicker частотных изображений, может удовлетворять требованиям визуального следа человеческих глаз, человеческий глаз может наблюдаться четко.Критическая частота сцинтилляции должна составлять не менее 50 гц.Жидкие кристаллы воспроизводят только 27 процентов гама, видимого человеческим глазом, плазму 32 процента, и лазеры 92 процентов и более.

Голографическая технология

Голографическая технология заключается в записи информации о световых волнах объекта с использованием принципа интерференции, которым является процесс съемки:Фотографируемый объект образует диффузный луч объекта под лазерным облучением; другая часть лазерного луча в качестве эталонного луча попадает на голографическую пластину и создает помеховое положение луча объекта, которое преобразует фазу и амплитуду каждой точки световой волны объекта в изменение силы света в пространстве, а затем записывает всю информацию о световой волне объекта, используя контраст и интервал между наружками интерференции.Отрицательная запись нарушений интерференции затем разрабатывается, фиксируется и обрабатывается в голограмму или голограмму.

Принцип дифракции используется для воспроизведения информации световых волн объекта, которая является процессом формирования изображения: голограмма как сложная решетка.Под последовательным лазерным облучением дифракционная световая волна синусоидальной голограммы, записанной линарно, может, как правило, давать два изображения, а именно: исходное изображение (также известное как первоначальное изображение) и комбинированное изображение.Реконструированное изображение имеет сильный стереоскопический эффект и реальный визуальный эффект.Каждая часть голограммы фиксирует световую информацию в каждой точке на объекте, поэтому в принципе каждая часть может воспроизвести все изображение оригинала, а множественное воздействие может записывать несколько разных изображений на одно и то же отрицательное, и каждая может отображаться отдельно без помех.

Технология Full 3d

Сотрудничество в области лазерного отображения и голографических технологий, рождение новой технологии под названием лазерная голография.Лазерная голография — это технология, которая позволяет дифракционный свет от объекта воспроизводиться точно в Том же положении и размерах, что и раньше.При просмотре из разных мест изображение меняется.В результате, изображения, сделанные с помощью этой техники, имеют три измерения.

Лазерный дисплей обладает уникальными преимуществами, такими как большое пространство гамма, длительный срок службы источника света, экономия энергии и защита окружающей среды, поэтому изображение, представляемое лазерным дисплеем, имеет яркие цвета, богатые цвета и трехмерное ощущение слойки.В будущем она будет играть важную роль в интеграции с VR, голографией и другими передовыми технологиями.