В чем разница между различными гравюрными машинам
Updatetime: 2022-04-19 13:39 View:

В рекламной и деревообрабатывающей промышленности наиболее широко используемым оборудованием является механическая гравировка машины и лазерная гравировка машины, многие люди за разницу между двумя видами оборудования трудно точно различить. Если вы не понимаете различий между ними, вы не можете точно использовать их для производства.

Компьютерная гравировка машины

Механическая гравировка машины и лазерной гравировки машины и самое главное отличие заключается в способе гравировки и формирования, лазерная гравировка машина USES лазерный источник света в качестве гравировки энергии для выполнения гравировки. А механическая гравировка машины является использование металлических режущих инструментов для гравировки, вид режущих инструментов, спецификации очень высокие требования.

Основные различия между механической гравировкой машины и лазерной гравировки машины являются следующими:

1, в точности гравировки, лазерная гравировка выше, чем точность гравировки инструмента, потому что диаметр лазерной гравировки источника света очень мал, а сама гравировка инструмента имеет определенную ширину ножа, поэтому в точности в дополнение к качеству самой машины также содержит точность инструмента.

Лазерная гравировка

2, в выборе гравировка материала, лазерная гравировка на металлическом материале трудно достигнуть глубины гравировки, или может только быть покрытием на гравировке поверхности металла. А гравировка резака может достичь определенной глубины гравировки или даже резки.

3, лазерная гравировка бесконтактных объектов обработки, для плоскости гравировки не нужно чинить заготовку. И инструмент гравировки, потому что это контакт гравюры, так что заготовка должна быть исправлена.

Лазерная режущая машина

4, лазерная гравировка лазерная трубка имеет определенный срок службы, и механический инструмент гравировки не существует срок, но не будет износа инструмента, в случае серьезного износа необходимо заменить инструмент.

5, в пластиковой обработки гравировки, лазерная гравировка может производить токсичный газ, нужна специальная система очистки воздуха для сброса отходов газа в воздух, и режущая машина гравировки инструмента не будет производить загрязнения воздуха.

6, лазерная гравировка в способности резьбы фотографии очень хорошо, вы можете непосредственно поставить JPG формат фотографии для гравировки, и нож гравировки не может этого сделать.