Принцип лазерного резака трубки
Updatetime: 2022-04-19 13:41 View:

Лазерная резка трубы реализуется за счет энергии высокой плотности энергии, вырабатываемой лазерной фокусировкой. Под компьютерным управлением, импульсным лазерным разрядом, таким образом, выход контролировал повторный высокочастотный импульсный лазер, формирование определенной частоты, ширину импульса луча, импульсный лазерный луч через передачу и отражение светового пути и через фокусирующую группу объектива, сосредоточенную на вычислительной поверхности, форме небольшой, высокой плотности энергии, интенсивности, фокусного пятна рядом с поверхностью обработки , при переходной высокой температуре плавления или газификации материалов обрабатываются. Высокоэнергетический лазерный импульс мгновенно на поверхность объекта распыляет небольшое отверстие, в управлении компьютером, головку лазерной резки из нержавеющей стали и обработанный материал в соответствии с предварительно нарисованной графикой для непрерывного относительного движения точки, так что объект будет обработан в нужную форму.

Преимущества лазерной трубы режущей машины:
1. Высокая точность: подходит для резки точных аксессуаров и тонкой резки различных ремесленных слов и картин.
2. Быстрая скорость: более 100 раз линейной резки.
3. Пораженный теплом участок небольшой и не легко деформируется. Режущий шов плоский и близкий, без какого-либо пост-последовательного лечения.
4. Высокая производительность затрат
5. Низкая стоимость использования
6. Последующие расходы на техническое обслуживание очень низки
7. Стабильная производительность для обеспечения непрерывного производства. Твердый лазер YAG является одним из самых стабильных и зрелых продуктов в лазерном поле.
8. По сравнению с ударом ЧПУ, лазерная режущая машина YAG имеет следующие преимущества:
(1) может завершить обработку различных сложных структур, до тех пор, как он может нарисовать любое изображение на компьютере, машина может завершить обработку.
(2) не нужно открывать форму, только на компьютере будет нарисован, продукт может выйти сразу, что может быстро разрабатывать новые продукты, а может сэкономить затраты. (3YAG режущая машина имеет белую систему трассировщика серебра, так что он может завершить плоскости резки, а также может завершить
разнообразие неравномерной поверхности резки.
(4) сложный процесс требует удара ЧПУ трудно завершить, лазерная резка может быть сделано.
(5) поверхность очень гладкая, сорт продукта очень высок, численный удар управления трудно достичь.
(6) одна и та же труба и квадратная труба могут быть разрезаны различными способами.

Применимые материалы:
Подходит для пластин из нержавеющей стали, углеродной стали, сплавной стали, пружинной стали, алюминия, меди и других металлических труб.
Обработка преимуществ твердого тела лазерной резки машины:
Расширенный режим обработки, высокая эффективность после фокусировки очень тонкого лазерного луча в качестве инструмента, может быть металлическим материалом произвольной тонкой резки, не производят механического экструзии или механического стресса, поэтому не повредит внешний вид обработанных предметов. Размер лазерного луча после фокусировки очень мал, область тепла мала, и ее не так-то просто деформировать. Из-за тонкой обработки и отсутствия последующего лечения, некоторые процессы, которые не могут быть реализованы традиционными методами могут быть завершены.
В не низкий, все белые двигаться, легко работать
1, скорость лазерной обработки быстрая
2, нержавеющая сталь лазерная режущая машина используемая «инструментом» сфокусирована после точки света, не нужно добавить другое оборудование и материалы, покуда лазер может работать нормально, вы можете продолжать добавить T на длиннее время
3, лазерная обработка с помощью компьютерного белого управления, производство не нуждается в операции вмешательства человека T.