Как улучшить качество резки оптического волокна л
Updatetime: 2022-04-19 13:42 View:
   После покупки оптического волокна лазерного режущего оборудования, все они хотят улучшить качество резки. Тем не менее, экономия средств часто учитывается в процессе резки, и некоторые даже достичь конечной в экономии, таких как примеси вспомогательного газа, что в конечном итоге приводит к ослаблению мощности. Толщина резки и мощность оптического волокна лазерной резки машины иногда пренебрегают, когда прибыль считается. Следующие моменты для внимания для улучшения качества резки:
1. Толщина металлических материалов
 Мощность выемок варьируется от средней до низкой мощности 500 Вт, 1000 Вт и высокой мощности свыше 2000 Вт. Лазерная режущая машина оптического волокна мощностью менее 1000 Вт подходит для резки углеродной стали толщиной менее 10 мм и нержавеющей стали толщиной менее 5 мм. Эти два типа продуктов имеют очень хорошее качество резки и быструю скорость резки при соответствующей толщине материала, что может гарантировать эффективность работы и экономию условий лазерной резки. Когда эти два материала превышают применимую толщину резки, их скорость резки замедлится, качество резки станет хуже, толще материал будет не в состоянии сократить.
2. Скорость резки
 Независимо от того, скорость лазерной резки слишком быстро или слишком медленно, высокое качество резки не может быть получено. Таким образом, мы должны не только рассмотреть вопрос о повышении эффективности работы и ускорить скорость резки, или думаю, что медленная резка может получить хорошее качество резки. Только выбрав умеренную скорость резки, мы можем получить отличное качество резки.
3. Мощность лазерной продукции
 Чем выше мощность оптического волокна лазерной резки машины, тем шире применимый объем толщины режущего материала, соответствующее качество резки будет лучше, поэтому в начале процесса покупки должно быть ясно об их толщине материала, типе и т.д., чтобы избежать невозможности сократить или не получить желаемое качество резки. Кроме того, чем выше соответствие между режимом лазерной резки и материалом, тем лучше качество резки.
4. Шероховатость поверхности материала
 Лазерная режущая машина оптического волокна имеет хороший гибкий метод обработки, который не ограничен формой заготовки, но он не может достигнуть совершенного эффекта резки из-за ограничения поверхностной шероховатости. Чем плавнее поверхность материала, тем лучше будет качество резки. Поэтому очень важна и стабильность станко инструмента. Необходимо обеспечить рабочую среду лазерной резки.
5. Фокус лазерной резки
 Положение фокусировки должно быть точным для достижения резки.