Как правильно сфокусировать лазерную марку
Updatetime: 2022-04-20 13:37 View:
  Фокусное расстояние, также известное как фокусное расстояние, является мерой концентрации или расхождения света в оптической системе. Это относится к расстоянию от центра объектива до координационного центра света. Как показано на рисунке ниже:
   В лазерном оборудовании маркировки, после того, как лазер изменяется, лазер будет освещать фокусировки поле объектива с параллельным лучом. Большинство обычных лазерных маркировки оборудования USES выпуклый объектив. После оптического преломления выпуклый объектив фокусирует параллельный луч света на координационном центре, образуя фокусную плоскость. Вертикальное расстояние от оптического центра выпуклого объектива до фокусной плоскости – это то, что мы называем фокусным расстоянием. Мы обычно используем F равно тому, что фокусное расстояние. Большинство лазерного оборудования с зеркалом поля фокусировки будут помечены. Например: F No 163; F No 254 и так далее. Фокусировка поле объектив является очень важным оптическим аксессуаром в лазерной маркировки оборудования.

Обычный метод поиска фокусного отрезка:
Первый: непрерывный свет - из тестового метода.
  При маркировке краски программного обеспечения около сантиметра квадрата или круглые, обычные после заполнения, лазерная лазерная энергия передается установить параметры колонки больше, использовать частоту, а затем проверить непрерывную маркировку, положить кусок металла в поверхности поверхности продукта лазерной проекции позиции карты препятствий, таких как непрерывная световая маркировка, встряхнуть движения оси, пока функция к сильнейшим металлическим картой для бизнеса энергии лазера , самый ясный голос, самые яркие цвета, в основном фокусное расстояние, привести тест в несколько раз больше, найти правильный фокусное расстояние. Этот метод подходит для 1064 - нм длина волны оптического волокна лазерной маркировки машины, полупроводниковой лазерной маркировки машины, конец лица насос лазерной маркировки машины, 355 нм лазерной маркировки машины, uv 532 нм зеленый лазерный маркировки машины и т.д., co2 лазерной маркировки машина может искать кусок пустой бумаги, а затем нарисовать коробку в маркировке программного обеспечениа, непрерывный свет встряхнуть оси , ударил бумагу на линии для фокусного плоскости, когда лучшие.
Второй метод: измерение фокусного длины.
  После того, как производитель устройства информирует текущее устройство данных фокусного длины, он может быть записан, а затем каждый раз, когда продукт переключается. Один конец стальной линейки может быть помещен непосредственно на поверхность изделия. Значение шкалы относится к определенной эталонной поверхности на зеркале поля и может быть встряхнуто вверх и вниз к данным масштаба. Этот метод подходит для всех машин лазерной маркировки, но имеет недостаток, что это не очень практично, если продукт, необходимый для резьбы радия находится вогнутом положении или не вписывается должным образом в стальное правило.

Третий вид: двойной красный свет, чтобы указать значение метода.
  Этот метод требует, чтобы оборудование было оснащено этой конфигурацией оборудования, когда оно покидает завод. Один или два косых красных фонарей должны быть добавлены к гальванометру или рядом с гальванометром. Некоторые принципы правого треугольника используются для поиска другой правой стороны угла на плоскости, где расположено фокусное расстояние с помощью фиксированной правой стороны угла и двух перекрывающихся гипотенузов. Вы можете быстро найти фокусное расстояние, встряхивая его вверх и вниз, пока два красных индикатора совпадают. Хотя этот метод удобен и быстр, он требует от производителя оборудования сотрудничать со вторичным устройством. Кроме того, если устройство не настроено должным образом или смещено в середине, легко вызвать неправильное направление и сформировать неправильную поверхность фокусного длины.