Общие проблемы и решения в лазерной резки металла
Updatetime: 2022-04-25 14:02 View:

Q&A

1. Проблема отверстия плиты стальной углерода пробитое в толщиное времени обработки плиты учитывает большую пропорцию, большинств фабрики используют быструю технологию перфорации, более репрезентативной будут высок-энергии перфорированные отверстия (Fried), преимущество этого подхода более быстро для t16mm (1 секунда, например, такое же ниже), но дефект not not not only влияет на форму малой обработки , удар инъекции огромной энергии сделать пластины температура повлияет на весь процесс резки. При маломощном пульсе время перфорации длинное (12 секунд), что приводит к снижению эффективности резки и увеличению удельной стоимости.
2. Проблема качества резки поверхности, раздел резки часто встречаются в обработке среднего толщиной пластины, такая резка не только качество готового продукта ставится под сомнение, но и сопровождается чрезмерного сжигания и серьезные липкие шлака, так что он не отражает значение дорогостоящих лазерной обработки машины отличается от других средств резки.
3. Стабильность всей обработки пластины. Во всей обработке плит стали часто происходит явление плохой местной обработки. Это явление иногда бывает очень случайным, даже когда процессинговая машина находится в хорошем состоянии.

1. Пик перфорации (HPP) схема
Для очистки крепления на краю отверстия использовался лазер пикового импульса с небольшим коэффициентом пошлины и нетопливным впрыском на поверхности материала, а разумная частота пульса контролировалась при охлаждении и перфорации. Он характеризуется относительно длинным временем взрыва отверстия (3 секунды), но диаметр отверстия небольшой (около 4 мм) и край отверстия без крепления и низкого теплового ввода, что удобно для следующей нормальной резки и обработки. По сравнению с обычным взрывом отверстия, эффективность повышается в 4 раза.

2. Для углеродной стали важным фактором для улучшения раздел резки является контроль теплового ввода в пластину и обеспечить полное сгорание лазерного облучения части.

3.At настоящее время, для того, чтобы улучшить скорость работы машины обработки, лазерная машина в основном принимает структуру, известную как траектория полета света, то есть, материал лоток не перемещается и обработка головка движется во всей области машины. Для того, чтобы компенсировать изменение относительного положения машинной головки и источника света, преломление переменного рефрактора является популярным выбором. Этот метод, хотя и прост по структуре, будет меняться глубина фокусировки, что делает его трудно сократить в очень чувствительны к глубине фокусной пластины (как сохранить то же место и ту же глубину фокусировки). Сделайте место и фокусную глубину последовательными. Кроме того, внимание к теплозапуску может контролировать тепло, накопленное в пластине, и решить проблему стабильности хорошо.