AKJ60F высокое качество оптического волокна лазерной
Updatetime: 2022-05-11 14:33 View:
Дисплей продукта:

Конфигурации:
Конструкция зажима
Он принимает электрический дизайн зажима с обеих сторон, и он может модулировать центр автоматически. Диагональный регулируемый диапазон 20-200 мм (необязательно:300 мм).
Резка головки бренда WSX
Внутренняя структура лазерной головки полностью запечатана, чтобы избежать загрязнения пыли на оптической part.dopts двухточечная выравнивание, и фокусировка регулируется структурой камеры точно и удобно, подходит для различных видов лазерного источника с ЗБГ Соединителя.
Японский Яскава Серво Мотор
Y оси 1.8KW, X оси 850W. Более быстрая скорость с обратной связью сигнала. Низкое тепловое излучение. Выполнить плавно на сверхнизкой скорости. Уменьшите вибрацию, избегайте колебаний. Эффективное повышение крутящего момента.
Лазерный генератор Raycus
Raycus имеет эффективную и профессиональную команду по НИОКР и производству. Единый модуль CW волоконно-лазерной серии не только может удовлетворить диверсифицированные требования клиентов в наибольшей степени, но и обеспечить персональный сервис настройки. Теперь разъем лазерного вывода является ЗБХ, с несколькими режимами управления.
HiWIN Руководство рельсы
Рельс работает с ползунок, диск машина двигаться, с хорошей несущей способности.

Параметры:

NO Descriptiom Parameter
1 Woking area 200x6000mm
2 Control System Cypcut controller system
3 Laser head WSX brand cutting head
4 Guide rail Taiwan HIWIN Linear guide rail 25mm
5 Transmission Taiwan TBI ball screw transmission
6 Electronic Components French Schneider
7 Motor all axis Panasonic servo motor
8 Max Cutting Speed 35m/min
9 X axis max speed 65m/min
10 Y axis max speed 100m/min
11 Z axis max speed 30m/min
12 X axis max acceleration 1G
13 Y axis max acceleretion 1G
14 Cooling Way Water Cooling CW6000
15 Min Line width 0.1mm
16 Power Requirements 380V,50/60HZ,16A
17 Continuous Working Time 24Hours

Приложения:
ЛАЗЕРная режущая машина AKJ60F Fiber хороша при обработке обычных металлических предметов в повседневной жизни, таких как рекламная металлическая буква, кухонная посуда, оборудование для защиты окружающей среды. Лазерные режущие машины широко используются в электронике, электрическом, механическом оборудовании, новой энергии
лития, упаковки, солнечной, светодиодной, автомобильной и других отраслей промышленности. Нержавеющая сталь, алюминий, алюминий, сплав, медь, латунь, кремниевая сталь, оцинкованный стальной лист, никель титановый сплав, инконель, титановый сплав и т.д.

Службы:
AKJ60F high quality optical fiber laser pipe cutting machine

Наша специализированная и высококвалифицированная после отдела обслуживания продаж, отдел продаж и тщательные процедуры обеспечения качества означают, что вы можете купить с уверенностью.  Теперь у нас есть два семинара, один для cnc маршрутизатор, а другой для лазерных машин. Площадь составляет 3000,00 квадратных метров. Есть 40 членов в производстве и 21 членов для маркетинга и обслуживания. Все наши клинк машины appraoched CE Стандартный тест качества,Америка FDA сертификат